Девочки, нужен совет!
Нам полтора года.
Активничать только- только начинаем на улице. В основном катаемся в коляске. Но думаю скоро уже будем большее время на детской площадке проводить.
Рост у нас сейчас 82 см.
Опытные мамочки, посоветуйте, какой комбез лучше брать?
На что обратить внимание?
Сколько грамм утеплителя лучше брать, чтоб не замерз? С учетом того, что активничать только скоро начнем. Мембрана, еще что-то?
Мозг кипит от множества выбора. Хочется не прогадать.
Всем заранее спасибо!
Комбинезон на холодную весну 1,5 года
Комментарии
Актуальные посты
у меня на зиму был Пилгуни — суперский очень: теплый и легкий
Я брала в ту весну, нам было год с небольшим куртку в заре, она нам и сейчас подходит длинная такая… и штаны в детском мин брала непродувайки на тонкой подкладке, под все это если холодно пододеваю свитер и штаны
Летом купила еще комбез лесси кажется, нам и то и то надо, на смену, а когда холодная погода мы в зимнем ходим ине парится, на токное
Спасибо. Я вообще теряюсь в таких вопросах. Опыта совсем нет
Ну у меня тоже нет просто спокойно думаю всегда о функционале
Что ы не много вещей и удобно и мне ребенку пора зную погодуКстати сейчас в детаъмире по скидкам рейтинг, такие толстые на весну я своему взяла
рейму тек ветровочную. от нуля термобелье и флис, от +5+7 только термобелье, выше 7 — тонкие колготы и боди. И насчет сидения в коляске: моя в зимней и ветровочной рейметек ни разу не замерзла. Пальцы ног — бывало, но не подкомбезная часть. Теловсегда теплое. И ветронепродуваемая.
Спасибо большое
пожалуйста) и размер 86 у нас, при росте 82, имею надежды что и осенью походит
Вот и я бы хотела осень захватить
Посмотри лесси. Комбезы хорошего качества, ничем не уступают рейме, но значительно дешевле. Размер 86
Спасибо! Обязательно посмотрю. А сколько посоветуешь утеплителя? 80 грамм?
Могу ошибаться но именно в лесси мне кажется 80гр, а потом уже ветровочный без утеплителя. Но носить он его долго не будет, может на месяц — полтора хватит, а потом жарко будет.
Хотя знаешь я, например, в прошлом марте уже гуляла с ребёнком в ветровочном комбезе рейма и ничего. Естественно с поддевой хорошей. Вообще мы не вылезали из того комбеза и летом в дожди и ветер носил и осенью опять с поддевой.
Спасибо большое! В любом случае даже если носить месяц — купить необходимо)
Не подскажешь, где большой выбор лесси в Москве? В детском мире и дочках-сыночках почти нет выбора.
На Совенке видела, я вообще через интернет заказывала последние разы.
А так действительно в магазинах маленький выбор((
Через интернет без примерки наверно. Сразу покупать надо(
Если на велдберис, то можно померить. А так да я без примерки заказывала.
Если тебе нужны реальные мерки, то могу наши померить для ориентира. У меня 92 зима слитник и 92 ветровочный раздельный.
Только сегодня купили lenne 45 гр утеплителя. Температурный диапазон указан +5 +15.
45 грамм не мало для нас?
Моей 1,2. Этикетка говорит, что с +5. Естественно на тёплое что-то. У нас шерстяное термобелье.
Мембрана для активных детей. Сидеть в колЯске в ней холодно. Или брать тогда теплее. Но тогда если будет бегать. То вспотеет ) я бы на вашем месте взяла на эту весну и осень чтобы хватило. Если финские, то они идут +6. При росте 82 в 1,6 года с учётом осени я бы посоветовала 86 ( потыкать 92) максимум… прям с запасом. И слитный ) будет везде лазить и слитный весенний удобнее точно в таком возрасте.
А по теплоте можно взять стандарт осени весны 80 гр. если холодно, вниз просто флис одевать. А если тепло, то просто хб. Очень универсально )
86 ( по факту 92 это)
Спасибо большое за подробный ответ)))
Берите 80 грамм, он самый универсальный. Если холодно поддеву, тепло без.
Мембрана будет супер, не продует и тепло сохранит. Размер 86 бы взяла.
Спасибо большое
У нас осенний комбез 80 гр утеплителя, носим с ноля без поддевы, но мы бегаем с года как юла на улице..
Мы пока не бегаем на улице)))