Комбинезон на холодную весну 1,5 года

Девочки, нужен совет!
Нам полтора года.
Активничать только- только начинаем на улице. В основном катаемся в коляске. Но думаю скоро уже будем большее время на детской площадке проводить.
Рост у нас сейчас 82 см.

Опытные мамочки, посоветуйте, какой комбез лучше брать?
На что обратить внимание?
Сколько грамм утеплителя лучше брать, чтоб не замерз? С учетом того, что активничать только скоро начнем. Мембрана, еще что-то?
Мозг кипит от множества выбора. Хочется не прогадать.

Всем заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Иванова

у меня на зиму был Пилгуни — суперский очень: теплый и легкий

Пожаловаться
Белка

Я брала в ту весну, нам было год с небольшим куртку в заре, она нам и сейчас подходит длинная такая… и штаны в детском мин брала непродувайки на тонкой подкладке, под все это если холодно пододеваю свитер и штаны
Летом купила еще комбез лесси кажется, нам и то и то надо, на смену, а когда холодная погода мы в зимнем ходим ине парится, на токное

Пожаловаться
Эльнара
Белка 

Спасибо. Я вообще теряюсь в таких вопросах. Опыта совсем нет

Пожаловаться
Белка
Эльнара 

Ну у меня тоже нет просто спокойно думаю всегда о функционале
Что ы не много вещей и удобно и мне ребенку пора зную погодуКстати сейчас в детаъмире по скидкам рейтинг, такие толстые на весну я своему взяла

Пожаловаться
Алла

рейму тек ветровочную. от нуля термобелье и флис, от +5+7 только термобелье, выше 7 — тонкие колготы и боди. И насчет сидения в коляске: моя в зимней и ветровочной рейметек ни разу не замерзла. Пальцы ног — бывало, но не подкомбезная часть. Теловсегда теплое. И ветронепродуваемая.

Пожаловаться
Эльнара
Алла 

Спасибо большое

Пожаловаться
Алла
Эльнара 

пожалуйста) и размер 86 у нас, при росте 82, имею надежды что и осенью походит

Пожаловаться
Эльнара
Алла 

Вот и я бы хотела осень захватить

Пожаловаться
Anna
У нас керри 80 грамм, это не мембрана
Пожаловаться
Anna
Размер 86
Пожаловаться
Liliko

Посмотри лесси. Комбезы хорошего качества, ничем не уступают рейме, но значительно дешевле. Размер 86

Пожаловаться
Эльнара
Liliko 

Спасибо! Обязательно посмотрю. А сколько посоветуешь утеплителя? 80 грамм?

Пожаловаться
Liliko
Эльнара 

Могу ошибаться но именно в лесси мне кажется 80гр, а потом уже ветровочный без утеплителя. Но носить он его долго не будет, может на месяц — полтора хватит, а потом жарко будет.
Хотя знаешь я, например, в прошлом марте уже гуляла с ребёнком в ветровочном комбезе рейма и ничего. Естественно с поддевой хорошей. Вообще мы не вылезали из того комбеза и летом в дожди и ветер носил и осенью опять с поддевой.

Пожаловаться
Эльнара
Liliko 

Спасибо большое! В любом случае даже если носить месяц — купить необходимо)

Пожаловаться
Эльнара
Liliko 

Не подскажешь, где большой выбор лесси в Москве? В детском мире и дочках-сыночках почти нет выбора.

Пожаловаться
Liliko
Эльнара 

На Совенке видела, я вообще через интернет заказывала последние разы.
А так действительно в магазинах маленький выбор((

Пожаловаться
Эльнара
Liliko 

Через интернет без примерки наверно. Сразу покупать надо(

Пожаловаться
Liliko
Эльнара 

Если на велдберис, то можно померить. А так да я без примерки заказывала.
Если тебе нужны реальные мерки, то могу наши померить для ориентира. У меня 92 зима слитник и 92 ветровочный раздельный.

Пожаловаться
Leah

Только сегодня купили lenne 45 гр утеплителя. Температурный диапазон указан +5 +15.

Пожаловаться
Эльнара
Leah 

45 грамм не мало для нас?

Пожаловаться
Leah
Эльнара 

Моей 1,2. Этикетка говорит, что с +5. Естественно на тёплое что-то. У нас шерстяное термобелье.

Пожаловаться
Юлия

Мембрана для активных детей. Сидеть в колЯске в ней холодно. Или брать тогда теплее. Но тогда если будет бегать. То вспотеет ) я бы на вашем месте взяла на эту весну и осень чтобы хватило. Если финские, то они идут +6. При росте 82 в 1,6 года с учётом осени я бы посоветовала 86 ( потыкать 92) максимум… прям с запасом. И слитный ) будет везде лазить и слитный весенний удобнее точно в таком возрасте.

Пожаловаться
Юлия

А по теплоте можно взять стандарт осени весны 80 гр. если холодно, вниз просто флис одевать. А если тепло, то просто хб. Очень универсально )

Пожаловаться
Юлия

86 ( по факту 92 это)

Пожаловаться
Эльнара
Юлия 

Спасибо большое за подробный ответ)))

Пожаловаться
KSS

Берите 80 грамм, он самый универсальный. Если холодно поддеву, тепло без.
Мембрана будет супер, не продует и тепло сохранит. Размер 86 бы взяла.

Пожаловаться
Эльнара
KSS 

Спасибо большое

Пожаловаться
ЯнаКей

У нас осенний комбез 80 гр утеплителя, носим с ноля без поддевы, но мы бегаем с года как юла на улице..

Пожаловаться
Эльнара
ЯнаКей 

Мы пока не бегаем на улице)))