Одежда и обувь на весну

Девочки подскажите что купить ребёнку на весну? Из верхней одежды и обуви?? Так резко потеплело что я даже не успела подумать))) из обуви совсем не знаю. Есть резиновые сапоги. Но они лёгкие. Наверно в них холодно будет. И посоветуйте интернет магазины где ещё можно что то заказать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа

Я хочу взять боты фирмы нордман, они резина сверху а внутри мех, рассчитаны от минус 5 до плюс скольких то

Пожаловаться
Юленька

На Валдберисе себе сапоги заказала-сама была не готова к такой погоде)

Пожаловаться
ДваждыМама
Я купила нордман пенные с меховым носком. Можно не меховой брать, они дешевле даже, но у меня есть просто не меховой носок от предыдущих сапожек таких же. Их и летом носить можно без этого носочка, на обычный носок. Нордман магазин есть в Смоленске на краснинском шоссе. И в Вк есть группа.
Пожаловаться
ДваждыМама
А по поводу одежды, мы в камбезе еще ходим в сильтном и на весну такой же. На слякоть штаны резиновые варежки резиновые ну и эти сапожки не промокаемые))) мы в лужах любим поплескаться)))
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ДваждыМама 

Спасибо. Будем смотреть.

Пожаловаться
Вера

Ну я бы не сказала что потеплело))) мы еще в зиме ходим. Можно резиновые теплые купить сапожки, только не берите crocs, у всех знакомых мам, кто брал детям, говорят протекают сильно.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Вера 

Нам в зиме уже жарко. А резиновые тёплые где то в Смоленске продают?

Пожаловаться
Анастасия Коршунова

Кеды возьмите, или полусапожки)