Велосипед с ручкой 10 февраля 2017 17:56 Привет, нужен совет, выбор большой не знаю что выбрать. Какими пользуетесь. По каким критериям выбирали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку цвЯточек Евангелинка11 летМишаня6 лет Одесса скажу так, я не покупала, но из всех моделей однозначно брала бы лексус.да, он дорогой, зато не сыпится в отличии от многих… все у кого такая модель, довольны, остальные со временем жалуются… опыт наших мамочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюшка13 лет Новосибирск Выбирала самый легкий и чтоб ребенок мог до педалей дотягиваться и крутить их. В общем именно велосипед, а не велоколяску) Был PUKY ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pol Сынок11 лет Харьков Лекус Трайк 450), ни по каким — на олх девочка отдавала за 200 грн в отличном состоянии, грех было не взять)), хороший велик)). Предыдущая статьяДетский мир на Лубянке.Следующая статьягустые сопли, темпа и кашельАктуальные постыдалацин свечи при беременности аллергия13 июня-выходной в детском саду
скажу так, я не покупала, но из всех моделей однозначно брала бы лексус.да, он дорогой, зато не сыпится в отличии от многих… все у кого такая модель, довольны, остальные со временем жалуются… опыт наших мамочек