Девочки, у кого такая, как вам? Посмотрела в живую- влюбилась! Отличная люлька, хорошая прогулка вроде. Капор отличный. Что интересует- кажется, что корзина для покупок ооочень маленькая и как колеса? У нас туттис зиппи была с псевдорезиной- их накачивать не надо было, а эти как? Не лопаются?

есть
неа? пошли задаток оставлять, а ее купили. эх
не покупайте дешевую бу, продадут г.
У нас до этого тоже была бу- все отлично. И прогулку бу брвли. Мы в прошлой коляске 5 месяцев покатались- не вижу смысла за новую деньги выкидывать
Этой меньше года, она на гарантии. Нормально осмотрели, все сложили-разложили, все кнопки, каждый сантиметр, колеса и тд.
Когда коляске не один, не 2 года это ыидно
а вот мой муж не увидел, т.к. коляску впервые в жизни видел
Я тоже ее рассматриваю, только в эко коже. Хочу в живую покатать
Я вот тоже на неё смотрю:) не знаю пока. Корзина у прошлой коляски была такая же, норм. А колеса надувные были, отходили зиму и все ок. Ни чего не лопается. Там просто в холода накачивать нельзя больше скольки то атмосфер.
У нас в зиппи прошлой корзина прям огого была- крутая. По 2 огромных пакета с магазина везли
О)) у нас тоже такая в магазине стоит)) мне понравилась)) вообще мне кажется она прям крутая, но меня все пугают из-за Ее веса… (у нас лифта нет)
Дешёвый аналог зиппи
У меня cam cortina 3в1
Обожаю ее
Нет, меня капор совсем не устраивает
Что такое капор??
Капюшон.
Аа) часто читаю, а не догоняю
У нас такая! Мы довольны! Маневренная, хорошая проходимость, вообщем, я бы рекомендовала!
Спасибо
А что за фирма?
а где вообще коляски смотришь? где у вас выбор хороший?
Я с рук, новую не вижу смысла брать. Так в томске полно магазинов, у нас тоже есть
16
Да дешевле 3в1 нормальную и не найти
Я тоже с рук за 17 взяла тоскану правда и рада до ***, дешевле смотрела потрёпанные или поломанные
Ну конечно дешевле есть, но либо сами коляски г, либо состояние ужасное. А тут меньше года в использовании, на гарантии еще, внешне просто супер и все механизмы рабочие. Да мы покатаемся и продам я ее. Ничего не потеряв, как с первой.
А в какую сумму она?
Новая 27 где-то. Но мы с рук србираемся брать. В отличном состоянии, на гарантии еще