Горшок из Ikea. Тадам! Мы купили горшок! Но! ребенку в нем неудобно (тощий), сидит максимум 2-3 секунды. Сам на него сесть не может, сам не может встать. Это нормально? Или надо другой искать? Если да, то какой посоветуете?

Горшок из Ikea. Тадам! Мы купили горшок! Но! ребенку в нем неудобно (тощий), сидит максимум 2-3 секунды. Сам на него сесть не может, сам не может встать. Это нормально? Или надо другой искать? Если да, то какой посоветуете?
У меня два: примерно такой и стульчиком, но ни в один ни в другой ходить не хотим)))
У нас похожий! Сидит, но дела не делает, встать с него сам не может, уезжает горшок по плитке… скользит, а я не помню в икеевском резинка внизу или пластик?
Дочке было неудобно на таком, поменяли
На какой?
Вот
Он такой же(( или по размерам другой?
Да не такой он, у него седушка удобнее ,, вот та штучка посередине удобнее даже
у нас такой был в начале, ходила без проблем. только бывало пару раз когда резко вставала, то переворачивала. Сейчас пользуемся накладкой на унитаз.
Горшок на фото и правда неудобный, даже внешне?
Может накладка на унитаз?
Мне кажется, что горшки такого типа вобще не удобны, где ноги в стороны, как на лошади.
Надо стульчиком… Чтоб ножки перед собой, как на унитазе
Конкретно этот-не знаю. Но вот у меня сын, к примеру, как девочка, чтоб ноги вперед, не может писать. Всегда ставит горшок спинкой вперед, иначе всё описает. "Добро" у нас не укладывается вниз)
Бывают, как я описала, но с защитой для пиписьки… А то этот прям не удобный… Чтоб сесть надо изловчиться ребенку, а надо такой чтоб подошел и сел
Послушаю