Горшок из Ikea. Тадам! Мы купили горшок! Но! ребенку в нем неудобно (тощий), сидит максимум 2-3 секунды. Сам на него сесть не может, сам не может встать. Это нормально? Или надо другой искать? Если да, то какой посоветуете?

Горшок из Ikea.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана

У меня два: примерно такой и стульчиком, но ни в один ни в другой ходить не хотим)))

Пожаловаться
ЯнаКей

У нас похожий! Сидит, но дела не делает, встать с него сам не может, уезжает горшок по плитке… скользит, а я не помню в икеевском резинка внизу или пластик?

Пожаловаться
Ленуська

Дочке было неудобно на таком, поменяли

Пожаловаться
Ялюблюморе
Ленуська 

На какой?

Пожаловаться
Ленуська
Ялюблюморе 

Вот

Горшок из Ikea.
Пожаловаться
Ялюблюморе
Ленуська 

Он такой же(( или по размерам другой?

Пожаловаться
Ленуська
Ялюблюморе 

Да не такой он, у него седушка удобнее ,, вот та штучка посередине удобнее даже

Пожаловаться
Вероника

у нас такой был в начале, ходила без проблем. только бывало пару раз когда резко вставала, то переворачивала. Сейчас пользуемся накладкой на унитаз.

Пожаловаться
Ева

Горшок на фото и правда неудобный, даже внешне?
Может накладка на унитаз?

Пожаловаться
Лиза

Мне кажется, что горшки такого типа вобще не удобны, где ноги в стороны, как на лошади.
Надо стульчиком… Чтоб ножки перед собой, как на унитазе

Пожаловаться
Olga
Лиза 

Конкретно этот-не знаю. Но вот у меня сын, к примеру, как девочка, чтоб ноги вперед, не может писать. Всегда ставит горшок спинкой вперед, иначе всё описает. "Добро" у нас не укладывается вниз)

Пожаловаться
Лиза
Olga 

Бывают, как я описала, но с защитой для пиписьки… А то этот прям не удобный… Чтоб сесть надо изловчиться ребенку, а надо такой чтоб подошел и сел

Пожаловаться
Вареньевна

Послушаю