Годовасы - дома в носках или без?

Ну вот задолбали меня домашние. Одень носки да одень. У сына ноги теплые в меру всегда. НЕт, вот он болеет (кашель у нас) одень носки он раздетый у тебя. А разница то? Или это старая закалка кутать детей которые болеют?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

в носках бегает.если на улице прохладно то еще теплые одеваю.так как пол холодный становится. а вот кутать детей это да, старая закалка. Когда температурил сын бабушка кричала что надо его одеть теплее ему же холодно

Пожаловаться
Татьяна

а вообще прохладные ноги это нормально. Температура тела 36,6. а температура пола явно меньше.поэтому ноги и прохладные)

Пожаловаться
ksения
если болеет и кашель то конечно носки одеваю, носоглотка «напрямую» связана со ступнями, не зря сопли лечат прогреванием ног.
Пожаловаться
Evgenia
У нас теплый пол, но ребенок в носках, так как все равно тянет сильно иногда…
Пожаловаться
Елена Митина

У нас полы холодные, поэтому только в носках.от них хуже не будет, а только теплей.сама дома доходилась с голыми ногами, прихватило по типа цистита.

Пожаловаться
КОШКА
Всегда босиком, с рождения, на улице как только тепло для маек, тоже без носков, от всех соседок и прохожих выслушивала вечно мы и проветриваем часто и пол бывает прохладный, всё равно всегда босиком
Пожаловаться
Александра
Летом, когда тепло, с голыми ногами ходит, а сейчас пол холодный, хотя дома тепло, поэтому в носках и туфлях. Иначе ноги холодные. Да и муж весь мозг сожрет — у него прям паранойя по поводу болячек. Что его все детство кутали и антибиотиками кормили, в итоге иммунитета 0, что он дочь все время кутать готов, воду ей подогревать и т.д…
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Александра 
ТАк от этих кутаний и подогреваний иммунитета и не бывает как правило) я забила на мужа) у сына даже если ноги прохладные не одеваю. Ну в меру прохладные. ХОтя и ледяных никогда не бывает.
Пожаловаться
Александра
Анастасия Дюдина 
Согласна на счёт кутаний и подогреваний и иммунитета) вот подогревания, а точнее НЕподогревания, мне отстоять удалось. Хотя до сих пор ворчит иногда «хоть бы подогрела ей», «а что не подогреваешь? Опять хочешь, чтоб ребёнок заболел?». С одеждой пока не могу отстоять своё...(((

Извините, что-то разошлась я))) накипело)))

Пожаловаться
Eenotik
На улице -30, дома микропроветривание и ребёнок в подгузе бегает. Мы с мужем спим под одеялом, дочь с рождения без.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Eenotik 
У меня сын тоже без одеяла. Я тоже жару не люблю)
Пожаловаться
Надежда

У вас настолько тепло? у нас зима и дома нормально.но пол холодный.я сама босая но дети в носках.а летом и когда тепло без

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Надежда 
3 этаж дома примерно 24 градуса, но дома тепло всегда. Днем с открытым окном всегда)
Пожаловаться
Елена

мои в носках, так как у них постоянно ножки холодные, если бы были теплые то не стала бы одевать, а вообще помню какой то врач участковый говорил, что если у ребенка температура то обязательно носки надо одевать, что бы у них регуляция типа была, как то так )

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Елена 
При температуре вообще детей раздевают обычно что бы не получить тепловой удар.
Пожаловаться
Елена
Анастасия Дюдина 

да, раздевать надо, но носки сказал что бы были обязательно, это я со слов врача вам передаю, а вообще старший у меня носки не любит, и больной без носок и здоровый без носок, если и заставлю одеть, то все равно снимает

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Елена 
Ну меня просто про носки в теспературу удивило очень) надо спроситт у наших
Пожаловаться
Позитивная мышь
Анастасия Дюдина 
У сына спазм сосудов при высокой температуре и врачи все твердят в один голос, что обязательно носки, чтоб согреть ноги и растирать руки, и только потом сбивать температуру
Пожаловаться
Olga Malysheva

Смотря как дома… как ребенок замерзает нет… если руки норм холодные значит лучше одеть

Пожаловаться
ОльКа
Все босые ходим
Пожаловаться
Лёлечка

в носках

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
Мои всегда босиком
Пожаловаться
Дарьям

Я то одену то не одену носки, у нас дома тепло, везде ковры, я вообще не кутаю его. И то если одеваю тонкие носочки, что бы на кухне по линолиуму не скользил. Он их сам быстро снимает?

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

У нас пол прохладный даже. Все ходим без носков

Показать ещё
Актуальные посты
беременность 25 нелеоя
л тироксин 50 как влияет на гормоны половые