Ну вот задолбали меня домашние. Одень носки да одень. У сына ноги теплые в меру всегда. НЕт, вот он болеет (кашель у нас) одень носки он раздетый у тебя. А разница то? Или это старая закалка кутать детей которые болеют?
Годовасы - дома в носках или без?
Комментарии
Актуальные посты
беременность 25 нелеоя
л тироксин 50 как влияет на гормоны половые
л тироксин 50 как влияет на гормоны половые
в носках бегает.если на улице прохладно то еще теплые одеваю.так как пол холодный становится. а вот кутать детей это да, старая закалка. Когда температурил сын бабушка кричала что надо его одеть теплее ему же холодно
а вообще прохладные ноги это нормально. Температура тела 36,6. а температура пола явно меньше.поэтому ноги и прохладные)
У нас полы холодные, поэтому только в носках.от них хуже не будет, а только теплей.сама дома доходилась с голыми ногами, прихватило по типа цистита.
Извините, что-то разошлась я))) накипело)))
У вас настолько тепло? у нас зима и дома нормально.но пол холодный.я сама босая но дети в носках.а летом и когда тепло без
мои в носках, так как у них постоянно ножки холодные, если бы были теплые то не стала бы одевать, а вообще помню какой то врач участковый говорил, что если у ребенка температура то обязательно носки надо одевать, что бы у них регуляция типа была, как то так )
да, раздевать надо, но носки сказал что бы были обязательно, это я со слов врача вам передаю, а вообще старший у меня носки не любит, и больной без носок и здоровый без носок, если и заставлю одеть, то все равно снимает
Смотря как дома… как ребенок замерзает нет… если руки норм холодные значит лучше одеть
в носках
Я то одену то не одену носки, у нас дома тепло, везде ковры, я вообще не кутаю его. И то если одеваю тонкие носочки, что бы на кухне по линолиуму не скользил. Он их сам быстро снимает?
У нас пол прохладный даже. Все ходим без носков