Градусник после года

У меня электронный специально для детей, ректальный с мягким наконечником, температуру точную показывает. Дочь стала сопротивляется, орать. Стало очень тяжело померить температуру. Мамочки как измеряете температурку своим деткам с 1,5 лет? С обычным ртутным не сидит.
П.С. пожалуйста отвечаете только по теме, хамские комментарии оставьте при себе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Брусникина

Инфракрасный градусник не для температуры тела предназначен. Им смотрят темпу металла при покраске машин, не знаю что за Д… в медицину их запихнуть. Мне в роддоме померили 36,7, я чувствую что заболела, попросила ртутный, даже потребовала, оказалось 39,3. Так что все эти новинки хрена, ртутным самый лучший

Пожаловаться
Даша Брусникина
Ртутным подмышкой, сажаю на колени и придерживаю руку сыну, пока он смотрит мультики. А ректально, вы ребёнку больно делаете, неприятно, вот и сопротивляется. Себе то наверное не будете вставлять постоянно? А так можно до кровотечения домериться. Пожалейте ребенка
Пожаловаться
Татьяна

маленький был измеряла и электронным подмышкой, и ртутным. Электронный показывает меньше на 0,2. сейчас мультиками отвлекаю.

Пожаловаться
Яна Филатова
Сопротивляется конечно, но что делать, приходится изловчиться. Отвлекаю мультиками, книгами, игрушками. Сначала обычный электронной би Вэл, но я знаю что он у нас врёт, на пол градаса ниже показывает, если он 37 и больше покажет, то перемеряю обычным ртутным по той же схеме.
Пожаловаться
Екатерина
Сейчас электронным в подмышке мерюю, сидим отвлекается мультики смотрим. До года инфракрасным пользовались, который и по лбу и в ушко, сейчас дочка не дается им мерить вообще.
Пожаловаться
Лилия
Ртутным Мериме с рождения.только им доверяю.
Пожаловаться
Елена
С рождения ртутным меню только им доверяю
Пожаловаться
МамаЧуда

А зачем ректально меряете? Подмышкой, прижмите просто к себе. Она посидит уж секунд 20 на руках

Пожаловаться
Няшка
МамаЧуда 

Потому что мой градусник только ректально точно измеряет. Подмышкой врет

Пожаловаться
МамаЧуда
Няшка 

Ну тогда или инфракрасный или электронный более точный, чтоб подмышкой мерять. И бывают градусники-соски, но хз как они меряют.

Пожаловаться
Няшка
МамаЧуда 

Соску не берем, да и выросли уже из нее. Решила купить инфракрасный

Пожаловаться
МамаЧуда
Няшка 

Ну наверное самый правильный вариант для вас

Пожаловаться
Кристина

Iterm называется градусник о котором я написала

Пожаловаться
Анастасия

Инфракрасным градусником. Через ушко или по лбу. Точность +-0,2

Пожаловаться
Кристина

Видела Новый вид градусников, типо напульсника на руку.

Пожаловаться
Екатерина

Ртутный самый точный, хоть и неудобный. Я включаю мультики, чтобы она спокойно посидела. Или книжку смотрим.

Пожаловаться
Екатерина 

+++

Пожаловаться
AngryMinion
Инфракрасным по типу бесконтактных на лбу измеряю.

Конечно ребёнок не даст в попе измерять себе температуру, большая она уже для этого.

Пожаловаться
Няшка
AngryMinion 

Что за инфракрасный? Как он точен?

Пожаловаться
AngryMinion
Няшка 
У меня dr.brown. Им надо правильно измерять. Ко лбу прислоняется и ведётся чуть выше брови к виску. Именно в районе виска самая точная температура. Если все делать правильно, то результат точный, максимум расхождение в ± 0,1 градуса.
Пожаловаться
Няшка
AngryMinion 

Спасибо

Пожаловаться
AngryMinion
Няшка 
Вам приноровиться надо будет к нему просто. Также в ушке измеряет он температуру. Мне удобней на лбу, сын уже это воспринимает нормально и не вырывается.
Пожаловаться
Саида

У нас на секунду ко лбу подносишь и сразу точная темпа или в ухо. Не помню как такие называются. Но вещь незаменимая

Пожаловаться
Марина Белевич

Я с рождения обычным электронным мерию, под мышкой

Показать ещё