У меня электронный специально для детей, ректальный с мягким наконечником, температуру точную показывает. Дочь стала сопротивляется, орать. Стало очень тяжело померить температуру. Мамочки как измеряете температурку своим деткам с 1,5 лет? С обычным ртутным не сидит.
П.С. пожалуйста отвечаете только по теме, хамские комментарии оставьте при себе
Градусник после года
Комментарии
Актуальные посты
Инфракрасный градусник не для температуры тела предназначен. Им смотрят темпу металла при покраске машин, не знаю что за Д… в медицину их запихнуть. Мне в роддоме померили 36,7, я чувствую что заболела, попросила ртутный, даже потребовала, оказалось 39,3. Так что все эти новинки хрена, ртутным самый лучший
маленький был измеряла и электронным подмышкой, и ртутным. Электронный показывает меньше на 0,2. сейчас мультиками отвлекаю.
А зачем ректально меряете? Подмышкой, прижмите просто к себе. Она посидит уж секунд 20 на руках
Потому что мой градусник только ректально точно измеряет. Подмышкой врет
Ну тогда или инфракрасный или электронный более точный, чтоб подмышкой мерять. И бывают градусники-соски, но хз как они меряют.
Соску не берем, да и выросли уже из нее. Решила купить инфракрасный
Ну наверное самый правильный вариант для вас
Iterm называется градусник о котором я написала
Инфракрасным градусником. Через ушко или по лбу. Точность +-0,2
Видела Новый вид градусников, типо напульсника на руку.
Ртутный самый точный, хоть и неудобный. Я включаю мультики, чтобы она спокойно посидела. Или книжку смотрим.
+++
Конечно ребёнок не даст в попе измерять себе температуру, большая она уже для этого.
Что за инфракрасный? Как он точен?
Спасибо
У нас на секунду ко лбу подносишь и сразу точная темпа или в ухо. Не помню как такие называются. Но вещь незаменимая
Я с рождения обычным электронным мерию, под мышкой