Пукает! У меня такое впервые- сама упилась молоком. И простите, я пукаю, и ребенок тоже (мы на гв). До появления ребенка вообще молоко не пила, поэтому не знаю.это нормальная реакция
Комментарии
Актуальные посты
Пукает! У меня такое впервые- сама упилась молоком. И простите, я пукаю, и ребенок тоже (мы на гв). До появления ребенка вообще молоко не пила, поэтому не знаю.это нормальная реакция
Может быть аллергия на коровий белок.
Вы знаете, хорошо, что пукает, а не пучит и внутри не остается. А так может не усваивается
Может у тебя непереносимость молочных продуктов ?
Как узнать? Раньше пила, но немного. А сегодня сразу 3 чашки молока выпила
Я вобще молочку не завала токо домашний йогурт или Данон по 130 грам в баночке такой маленькой он подходил тот что в большой Данон дерьмо уже от него несло а потом ещё дашенька кушала и все Машенька не подошла
А так и меня и малую крутило дуло расстройство
Я не переношу молочку вобще а у малой газы начинались
Не в тему, но… Вы знаете, что существуют знаки препинания?
Ну это важно да)))
Не нравится — не читай
Нормально) он(она) вам грудь облизывает можно сказать) у вас одна микрофлора) и пукать она будет изза этого, а не изза того что молоко которое вы выпили каким то образом из желудка попало в ваше молоко) (молоко творится из крови и лимфы а не из желудкааа)
а почему тогда даже в Габричевского врачи сажают маму на строгую диету???
Это загадка!)
блин, это очень интересная загадка, потому что для меня она гиперактуалтна сейчас
Понимаете, как говорят консультанты по гв(и я им в этом верю) что если у мамы есть сколнность к аллергии или какой то реакции на какой либо продукт то у малыша появляется вероятность того же. Ну ведь посудите, молоко грудное создается из крови и лимфы, а не из желудка оно вытекает)
я согласна и наоборот хочу верить в это. но у меня нет аллергии ни на что, а если я ела морковь первые месяцы-была аллергич реакция. сейчас нет аллергии на морковь у дочки, конечно. но больше всего меня не это даже парит, а именно колики! полгода ада этого — самое ужасное, что было
Так колики это вещь абсолютно не зависящая от еды мамы… это становление организма, нервных окончаний, просто психологическое явление
я в этот раз и не буду себя насиловать кашей на воде полгода. в пи… ду !?
Ну вот у меня таже история, педиатр посадила меня вообще почти на воду и хлеб, простите я чуть не сдохла с новорожденной дочкой. Повод-цветение дочки. Я плюнула стала нормально кушать и цветение прошло
Если интересна тема, могу скинуть видео консультанта по гв, она объясняет просто и доступно про колики/газики/аллергию и прочее… плюс все видео основаны на документах и ее практике
давайте!
У нее вообще много простых но полезны видео
Последнее видео-питание мамы и аллергия
а, ну все остальное я знаю, про то, как оно делается и про хватает ли. коротко-делается от сосания, хватает если месячная прибавка имеется близкая к норме. пописы я не считала никогда. у меня я тоже был и консультант, и т п, просто вопроса проблем с животом я не обсуждала тогда
спасибо, гляну обязательно
я смотрю, у неё много интересного и для моей дочки 2 лет. ещё раз спасибо!)
Пожалуйста) меня в свое время спас её канал)
Лучше не пить молока много при гв. Ребёнка будут мучать колики
У меня дико орал когда я ела молочку, или же каши на молоке.