Пукает! У меня такое впервые- сама упилась молоком. И простите, я пукаю, и ребенок тоже (мы на гв). До появления ребенка вообще молоко не пила, поэтому не знаю.это нормальная реакция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bounty

Может быть аллергия на коровий белок.

Пожаловаться
Анна

Вы знаете, хорошо, что пукает, а не пучит и внутри не остается. А так может не усваивается

Пожаловаться
Lisa

Может у тебя непереносимость молочных продуктов ?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Lisa 

Как узнать? Раньше пила, но немного. А сегодня сразу 3 чашки молока выпила

Пожаловаться
Алина Алексеевна

Я вобще молочку не завала токо домашний йогурт или Данон по 130 грам в баночке такой маленькой он подходил тот что в большой Данон дерьмо уже от него несло а потом ещё дашенька кушала и все Машенька не подошла
А так и меня и малую крутило дуло расстройство
Я не переношу молочку вобще а у малой газы начинались

Пожаловаться
Tatiana Wolf
Алина Алексеевна 

Не в тему, но… Вы знаете, что существуют знаки препинания?

Пожаловаться
Алина Алексеевна

Ну это важно да)))

Пожаловаться
Алина Алексеевна
Tatiana Wolf 

Не нравится — не читай

Пожаловаться
Наталья

Нормально) он(она) вам грудь облизывает можно сказать) у вас одна микрофлора) и пукать она будет изза этого, а не изза того что молоко которое вы выпили каким то образом из желудка попало в ваше молоко) (молоко творится из крови и лимфы а не из желудкааа)

Пожаловаться
Frozen
Наталья 

а почему тогда даже в Габричевского врачи сажают маму на строгую диету???

Пожаловаться
Наталья
Frozen 

Это загадка!)

Пожаловаться
Frozen
Наталья 

блин, это очень интересная загадка, потому что для меня она гиперактуалтна сейчас

Пожаловаться
Наталья
Frozen 

Понимаете, как говорят консультанты по гв(и я им в этом верю) что если у мамы есть сколнность к аллергии или какой то реакции на какой либо продукт то у малыша появляется вероятность того же. Ну ведь посудите, молоко грудное создается из крови и лимфы, а не из желудка оно вытекает)

Пожаловаться
Frozen
Наталья 

я согласна и наоборот хочу верить в это. но у меня нет аллергии ни на что, а если я ела морковь первые месяцы-была аллергич реакция. сейчас нет аллергии на морковь у дочки, конечно. но больше всего меня не это даже парит, а именно колики! полгода ада этого — самое ужасное, что было

Пожаловаться
Наталья
Frozen 

Так колики это вещь абсолютно не зависящая от еды мамы… это становление организма, нервных окончаний, просто психологическое явление

Пожаловаться
Frozen
Наталья 

я в этот раз и не буду себя насиловать кашей на воде полгода. в пи… ду !?

Пожаловаться
Наталья
Frozen 

Ну вот у меня таже история, педиатр посадила меня вообще почти на воду и хлеб, простите я чуть не сдохла с новорожденной дочкой. Повод-цветение дочки. Я плюнула стала нормально кушать и цветение прошло

Пожаловаться
Наталья
Frozen 

Если интересна тема, могу скинуть видео консультанта по гв, она объясняет просто и доступно про колики/газики/аллергию и прочее… плюс все видео основаны на документах и ее практике

Пожаловаться
Frozen
Наталья 

давайте!

Пожаловаться
Наталья
Frozen 

как "делается" грудное молоко
как понять хватает ли ребенку молока
питание мамы
питание мамы-животик ребенка
питание мамы и животик

У нее вообще много простых но полезны видео

Пожаловаться
Наталья
Frozen 

Последнее видео-питание мамы и аллергия

Пожаловаться
Frozen
Наталья 

а, ну все остальное я знаю, про то, как оно делается и про хватает ли. коротко-делается от сосания, хватает если месячная прибавка имеется близкая к норме. пописы я не считала никогда. у меня я тоже был и консультант, и т п, просто вопроса проблем с животом я не обсуждала тогда

Пожаловаться
Frozen
Наталья 

спасибо, гляну обязательно

Пожаловаться
Frozen
Наталья 

я смотрю, у неё много интересного и для моей дочки 2 лет. ещё раз спасибо!)

Пожаловаться
Наталья
Frozen 

Пожалуйста) меня в свое время спас её канал)

Пожаловаться
Анастасия
Если ребенка при этом не беспокоит
Пожаловаться
Оля

Лучше не пить молока много при гв. Ребёнка будут мучать колики

Пожаловаться
Анастасия
Нормально. Просто у вас вздутие и у ребеночка тоже, это от молока бывает.
Пожаловаться
Алиса

У меня дико орал когда я ела молочку, или же каши на молоке.