Скажите, только у нас такая ситуация или есть еще похожие случаи? Дочь (1,4 года) не любит гулять. Сегодня решили выйти мамочками на прогулку, мой ребенок после получаса на улице устроил истерику. Реальную истерику. В санках не хочет, топать не хочет, на ручки и домой. Посадила в санки, чтобы хотя бы довезти до дому и начался ад. На ходу выпрыгивала и орала🙈 ничего не отвлекает и не интересует. Если ножками ходить, то постоянно валяется. В колясках и санках кричит и выворачивается 😭 я больше не могу😭
Не хотим гулять
Комментарии
Актуальные посты
Зимой детки многие не любят гулять: ни снег, ни горки, ни площадки не нужны. Если упирается — не гуляйте.
А мой сразу как выходим пару шагов сделает и НА РУЧКИ, вообщем папа гуляет
Так придумайте ей занятие на прогулке! Вы же мама.
тоже так было. оставляла валяться на асфальте… и когда вставал и плелся за мной с соплями до пола брала за руку и вела домой. ну и не гуляли потом неделю
У знакомой по прогулкам также фигня… А моя вездеход… Слякоть грязь снег все не почем)))
У моей дочки тоже такое началось, но она грязь не любит) как видит что кругом грязно и сыро сразу на ручки) так и гуляю) а вот когда снег то её домой не затащишь)