Засыпание с грудью заменились засыпанием смкачаниями! Если не начать качать он будет играть до бесконечности! Меня это уже раздражает очень! Я не понимаю что делать с ним! Утром он встаёт в 9, днём спит 1,5-2 часа с 13-14 до 15-16! В ночь его не уложить начинаешь укладывать начинает орать истерически, как будто его режут! Я просто не понимаю что делать!
Как укладывать спать ребёнка 1,5 лет
Комментарии
Актуальные посты
Нет не купаю! У нас купание далеко до сна!
Ой, у меня пока сама не ляжет никак ее не уложишь… от укачиваний категорически отказывается, орет как резаная… так что сама ложится когда ей надо, а ложится в 12-2 ночи!?
Эти качания бессмысленные и его нытьё просто выводят из себя! Мой просто так не уляжется и не уснёт....
я поняла, что в 9 дочку не уложить. в 9 мы идем мыться, в ванной минут 30-60 проводим. после ванны в кровать с бутылкой. без света, она сначала бесится, прыгает, я ничего не делаю, тк бывают моменты, что после этого она ложится и засыпает, но редко. около 23 я ее укладываю насильно, она вскакивает, я ее кладу и так по кругу, она начинает скандалить, но из-за постоянных вверх=вниз устает, пою песни, глажу. засыпает. да скандалит, да иногда тоже начинаю бесится, но продолжаю. Терпения вам!
на руках качаете? мой в автолюльке засыпает с покачиваниями))
Повертится и спит.
Включён ночник.
Я уже от бессилия и не знания что делать скоро начну сходить сума
Во сколько укладываете?
Какой?