Хлопковая одежда с новогодней тематикой

Девочки подскажите, где можно купить в Москве или интернет-магазин какой-нибудь хлопковую одежду (слипы, комбезы, пижамы) с новогодней тематикой для дома, но БЕЗ привязки к героям (типа дед мороз, снеговик, эльф)

Что-то типа такого:

Mothercare, next, hm, wildberries, lamoda, ostin, bonprix, kinderly, nils, carters уже смотрела))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А я пижаму купила в кораблике красно белую с мишками и с елочкой, если интересно завтра сфоткаю
Пожаловаться
Анна Максимова
Наталья 

Очень интересно!

Пожаловаться
мамаЛена
Н&m 100%есть такие пижамы, с&а наверно тоже
Пожаловаться
Анна Максимова
мамаЛена 

В h&m нет

Пожаловаться
мамаЛена
Анна Максимова 
Блин и правда на сайте нет, но я на прошлой неделе была в центральном детском мире, там огромный отдел на первом этаже h&m детский и там на отдельной вешалке были пижамы с новогодней тематикой.и флисовые и хлопковые.я правда на мальчика смотрела
Пожаловаться
Анна Максимова
мамаЛена 

Я была тоже в хэме в оффлайне правда недалеко от дома и там не было( а в цдм мне не сподручно ездить

Пожаловаться
мамаЛена
Анна Максимова 
Видимо там остатки коллекций были… качество мне их нравится.а маги нет поблизости? сейчас думаю много подобного
Пожаловаться
Маргарита

У меня есть комбезы-Санта, из велюра, но они до 80-го размера.

Пожаловаться
Анна Максимова
Маргарита 

Велюр мне кажется для дома будет жарко( у нас 22-23 градуса дома, ну и санта как то уже приелось)))

Пожаловаться
Маргарита
Анна Максимова 

Ну их на фотосессии у меня берут и можно потом как поддеву носить.Есть еще боди, но они с дедом морозом.Если что-пишите в лс.

Пожаловаться
Анна Максимова
Маргарита 

Не нам чисто для дома, да и поддева у нас есть, но все равно спасибо что откликнулись

Пожаловаться
Маргарита
Анна Максимова 

Да не за что?

Пожаловаться
Сахарок
У плей тудей видела
Пожаловаться
Анна Максимова
Сахарок 

Спасибо посмотрю