Совместный сон. Пупс только первые 1-2 спал в своей кроватке, потом при перекладывании стал просыпаться, пара бессонных ночей- и я вплотную придвинула его кроватку к своей, и прикрктила намертво. Сейчас ему 1,8, еще на гв, поест, потом к себе перекатывется. Ночью пару раз просыпается, ищет меня, орет дурниной, перетаскиваю за ноги к себе, кормлю. Остаток ночи у меня подмышкой спит. Что я неправильно делаю? У кого так же- какой сценарий дальше? Умных людей хочу послушать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня так спал под мышкой и на сисе до 1.7, кроватка рядом была, но в ней почти не спал; ночные кормления убирала последними, и когда отлучила-это была первая ночь, когда мы реально все проспали до утра… отдельно в своей комнате начали ложить почти в 4 годика, и то под утро часто прибегал досыпать к нам.

Пожаловаться
Эсма

Можете почитать про самостоятельный сон у меня в журнале. Правда, такое ощущение, что только я одна так приучила дочку засыпать самой и одновременно произошло самоотлучение от груди

Пожаловаться
анна
Зависит от того, насколько это вас напрягает.

Знакомые года в 2 отселили — рассказывал дочери про зайчиков и кисочек, которые подрастают и спят в своих кроватках.

Мы по такой же схеме отселили старшего в 3 года — перед рождением младшего. Хотя он и сейчас не прочь бы спать с нами.

Младший тоже спит со мной — а то и на мне — проблемные животы у пацанов — иначе я вообще не посплю..

Пожаловаться
Ялюблюморе
анна 

Ага, идея про зайчиков- на заметку, спасибо

Пожаловаться
Елена

?