Удобная для пандусов прогулка

Добрый вечер, уважаемые мамы!

Подскажите мне прогулку, на которой удобно было бы съезжать по пандусам? У нас такой район, что все дома построены лесенкой и куда не пойдешь, везде нужно подниматься или спускаться по пандусам

Сейчас у нас прогулочный блок Инглесина,

на нем как раз таки удобно съезжать по пандусам и зимой по снегу, но он не складывается, а мне нужно будет возить ребенка в сад и там оставлять такую махину негде.

Есть еще прогулка-трость Chicco Echo,

она складывается компактно и удобно, но на ней тяжело ездить по снегу и она Уже пандусов и ее приходится брать в руки вместе с ребенком, а это очень тяжело, ребенок уже больше 11 кг весит.

Вобщем мне нужна коляска, которая будет сочетать в себе лучшие качества этих двух)))) то есть на крупных четырех колесах, которую можно скатить по пандусам, которая будет приемлемо ездить по снегу и будет складываться. Да и трехколесные не рассматриваю вобще!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Рина

Извините за вопрос, столько лет прошло, но нашли ли вы идеальную коляску, которая ездила бы по пандусам и не весила, как слон? У нас таже проблема, везде пандусы ребёнок в 1,6 весит уже 14,5 кг. Коляску более 10 кг, не хочется таскать.

Пожаловаться
Мира

А вообще вы уже большие, вам лучше трость… Но я не брала после этой никакую малая сама бегает везде пешом ходим.

Пожаловаться
Анна Максимова
Мира 

Трость есть у нас, но она не ездит по пандусам и по снегу плохо идет

Пожаловаться
Мира
Анна Максимова 

Я поняла, ну я на своей ездила везде опсалютно и в пешеходке по пандусам и по песку и по шебени по всему.

Пожаловаться
Мира

Вот такая у нас трансформер, только красная.

Пожаловаться
Мира

Не знаю. У меня была одна каляска на все случаи жизни. Как муж назвал ее "танк". Называется viper. Четыре колеса высокие надувные. 3 положения спинки, хороший козырек, чехол на ножки, ремни и тд. Вообщем я ей очень довольна осталась.

Пожаловаться
Анна Максимова
Мира 

Спасибо погуглю))) вот мне тоже нужен вездеход но чтобы складывался))))

Пожаловаться
Мира
Анна Максимова 

Она складывается типо вот там нажимаешь с двух сторон и она ложится вниз вся. Просто не знаю как обьяснить. Может она не компактная, но я очень довольна ей. Еслиб ты видела сколько покупок она тащила на себе)) у нас в городе очень много мам вижу с такими.

Пожаловаться
Мария

На классическом шасси ты такие не найдешь, мне кажется. Посмотри Peg Perego Book. Задние колеса в пандус влезают, складывается одной рукой до очень компактного состояния))

Пожаловаться
Мария

Передние колеса достаточно маленькие, но у меня была (и есть) и с крупными поворотными. Тут две стороны медали — такие коляски тяжелее, так что на снежной «каше» они несильно отличаются. Но среди тех, у кого крупные колеса, мало какие самостоятельно стоят в сложенном виде и не весят 15 кг. У book еще один очень большой плюс — очень просторное посадочное место. Моя помещается вместе с меховым конвертом, при этом ей очень свободно.

Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 
Да я понимаю, что прогулок на таких шосси нет, хотя бы чтобы задние влезали
Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 
Вес мне не принципиален на самом деле, я спокойно катаю свой прогулочный блок инглесина, спускаемся на лифте, на улице по пандусам съезжаем, вобще честно говоря не понимаю что все так из-за веса переживают, не на себе же я ее таскаю
Пожаловаться
Мария
Анна Максимова 
Я бы присмотрелась на твоем месте к переге. Все-таки там, в садике, еще важно, чтобы в собранном состоянии она ни на кого не перевернулась. А мало какие коляски могут этим похвастаться.
Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 

Маш, а там куча разных моделей book, чем они отличаются?

Пожаловаться
Мария
Анна Максимова 

Шасси, весом. Если тебе не нужна накидка на ножки — посмотри буклет (самая простая и дешевая). Бук спортиво тоже без накидки. А комплит — с накидкой. Она у них тоненькая, так что не обязательно.

Пожаловаться
БобСпанчБоб
Jetem tokyo у меня. Она идеальна
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
В саду ж нельзя оставлять «транспорт»
Пожаловаться
Анна Максимова
ВаT-РуШ-Ка 
У нас частный сад там все можно)))) любой кприз за ваши деньги так сказать)
Пожаловаться
Мари
ВаT-РуШ-Ка 

А у нас и в гос саду парковка есть внутри здания… самокаты, велики, санки, коляски… все по сезонам?

Пожаловаться
Leomama

Сдвоенные колеса плохо едут обычно. посмоте валко, жане с большим даметром колес. я снап вторую зиму катаю)

Пожаловаться
Leomama
И с вашими предпочтениями лучше книжка, чем трость
Пожаловаться
Анна Максимова
Leomama 
Да я это уже поняла, трости все с маленькими колесами в основном