Пост выговориться, может и выплакаться

Всем доброго дня! Не знаю с чего начать, будет наблюдаться небольшой сумбур в высказывании.

Нервы на пределе! Я безумно люблю своего ребенка, но иногда хочется сбежать;(

Буквально недели три назад сыночек укладывался в половине девятого вечера спать, без писков-визгов. Сейчас у нас лезут клыки, аж 3, и маляры просвечивают, вообщем процесс укладывания стал до 12 ночи, вроде набегается, напрыгается, но не помогает видимо. Часов в 10 начинается истерика, просто пипец, пятнами покрывается даже, взахлеб, навзрыд, зубы помазать не дает. Второй день даю ему нурофен, через полчаса таки уляжется спать. Не поверите, раньше как паинька засыпал. Просыпается в 6 утра!!! Ну бывает в 7-8. Я вчера сидела схватившись за голову, мысли путались, подтряхивало, муж критикует что как я так могу сидеть, какаяж я мать такая(

Бывает я нахожусь в ступоре, просто молча сижу, а ребенок плачет, а я не хочу подходить ( да, да, понимаю что это ооооочень плохо).

Когда муж со мной пытается поговорить, я не хочу, вообще не хочу никаких разговоров, закрываюсь как устрица в раковине, и сижу, надумываю. В голове так и крутится что наши недосыпы и нехорошие какашки. Плюс еще проблемы другие наваливаются, сегодня бегу к педиатру, нашлись бяки в стуле, после приема энтерофурила ничего не изменилось. За это тоже ужасно переживаю.

Мне кажется что я действительно некудышная. Вообщем, извините кому затронула великое чувство материанства. Может полегче станет когда буду читать ваши ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

пфф в 12 ложится))) моя в 2-3 ночи еле укладывалась-вот это было да!!! Так что тебе еще везет)))) Мы с мужем по очереди спали когда клыки лезли

Пожаловаться
Фиглимигли
Ребёнку вашему тоже очень тяжело. Держитесь.
Пожаловаться
КоКоша Нель

я неделю с рук не спускала орущего от зубов ребёнка. причём у самой была лихороадка