как одеть малыша

У нас термобелье из сентетических волокон, брали по размеру а все равно не в облипочку село. Сейчас при+1 -1 поддеваю под термобелье хлопковую водолазку с начесиком и колготки… знаю под термо ничего не одевают но оно оказалось свободно нам. С верху комбез Квартет на изософте.На ножки носочки и зимние демары с овчиной. Шлем на хлопке с верху копюшон… он теплый. Варежки тепоые.И чет мама озадачила мол не пора ли нам овчину прицепить к комбезу? Нам 1.3 мы топаем ножками, нос теплый ручки тоже и ноги в тепле, не рано ли?@

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
у нас термобелье тоже оказалось не в облипку, но у меня и мысли не появилось поддевать ПОД него что-либо. Ни разу не замерзла дочка, но у нас еще и таких температур не было. Если уж так хочется утеплить, сверху надевайте. А вообще если толковый комбез, топающему дитю хватит термобелья (тоже толкового) и комбеза.
Пожаловаться
Полина

на кой при 0 так укутываться? Какая еще овчина! Зимой-то во что одевать, если сейчас овчину пристегнуть? Ох уж эти бабушки...

Пожаловаться
настенька Глушкова
Полина 
Вот и я про тоже, мы уже гуляем в движениии. Если в коляске то и можно одеялом нодки прикрыть.
Пожаловаться
Татьяна
Ну смотря сколько градусов в минусе. И как у вас ребенок терпит пока вы столько одежек оденете? У нас колготы демисезонные, майка, водолазка хлопковая, зимний комбез, шапка, ботинки. На куртке беситься начинает.
Пожаловаться
Кукуся
Так если тёплый, то зачем теплее одевать? Запарится ведь…