Девочки!!! помогите разобраться. какие вы берете размеры зимних комбинезонов деткам в год? Рост? и размер обуви на зиму какой??
Размер одежды и обуви в год
Комментарии
Актуальные посты
Девочки!!! помогите разобраться. какие вы берете размеры зимних комбинезонов деткам в год? Рост? и размер обуви на зиму какой??
Все комбенизоны разные.Мы мерили один 86 в притык. другая модель 86 великоват, а я вообще 92 с начало хотела брать.Сошлись на 86 который великоват, чтоб не на одну зиму хватило.Мерить нужно, так не угадаешь.С обувью тоже.У нас с подъемом проблемы.поэтому приходится брать на пару размеров больше.
Мы на зиму берём 86 размер комбеза, а обувь сейчас носим 22. Но на зиму пока не рискую брать. Вдруг нога вырастет резко, как было не раз уже, а обувь то дорогая)
А с обувью тем более, меряй длину стопы и ширину тоже, обувь берут обычно с запасом 1-1,5 см +к длинне стопы.У нас ножки 13,5см
Зимние у нас сапожки 23р-р (14,5см по стельке) и унты 24р (15,5-16см по стелька) в них вы в самый холод планируем выходить.
У моих хоть и стопы по длине одинаковые, но у одной ножка крупнее и подъём и ширина стопочки,.И я вообще за то чтоб ноге свободно было в обуви, тогда и ходить не тяжело и ножки тёплые всегда
У нас куртка и штаны но планируют брать комбез, беру 98 размер пишут что это на три года но нам не то что в самый раз, большеват но меньше нет смысла брать. Потому как большевато не на много. Ботинки взяла 25 размера, на носок и ещё с запасом. Так без носка, на одни колготки одеваю ему в них удобно бегать.
Витьке 1.6 зимой будет. Буду брать 86. А вообще то что подойдет, то и возьму. Обувь у еас сейчас 22рр. Зима может 23 будет, а может так и останется 22. Буду уже брать через месяц, а то эти скачки роста ?
Обувь взяла 23 вроде. На стопу 13-14,5.
Одежка примерно на 80-86. Комбез есть.
Все зависит от ребенка, кто то маленький а кто то крупненький
Мы ростом 73 см. Комбез взяла 74+6, а обувь 21 размера.
86 размер носил