Какая обувь в ясли-сад?

Ходила присматривала зимнюю обувь младшей и тут до меня дошло что надо какую-то сменку в сад, с воспитателем ещё не разговаривала. Когда ездим в больницу, то у нас есть босоножки на сменку, пойдут они в сад, или надо тапки покупать типа домашек или кеды?

Марина Шу
042545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Асадуллина

У нас летние босоножки с открытым носом...

Пожаловаться
Мамочка
Те, которые ребенку будет удобно обувать самому
Пожаловаться
Мира
Босоножки с задником и закрытым носиком. На липучке. Если у вас есть с открытым, то сойдут. С закрытым более необходимы летом, так как они выходят гулять, чтоб пальцы не травмировать. Следующие купишь уже закрытые)
Пожаловаться
Марина Шу
Мира 
У нас совсем открытые, я решила купить все таки, потому что в больницу тоже сменка нужна, не буду же я из сада забирать сандали когда в больницу ехать
Пожаловаться
Mary Bimini

Сандалики. Мы с закрытыми носами берем.

Пожаловаться
Мама Вареника
Ходим в сандалях с открытым носом.
Пожаловаться
MissisJ
Самые простые тапки с задником
Пожаловаться
АнастасиЯ
У нас с открытым мысом, да в саду им то без разницы в чем ты Ее приведёшь, главное ребёнку чтоб удобно было.
Пожаловаться
Марина Шу
АнастасиЯ 
Спасибо
Пожаловаться
АнастасиЯ
Босоножки
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

У меня в сандалях или щас вот туфельки носит

Пожаловаться
Ольга

Мы ходим в басаножках с открытым носом. Пальцы все целы))) главное на липучках. Вообще нам сказали, что желательно, чтобы и уличная обувь была на липучках.

Пожаловаться
Марина Шу
Ольга 
Ну здесь уже поздно, на зиму купила ей демары на завязках
Пожаловаться
Ольга

Вообще рекомендуют с закрытым носом сандалии не потому что ноги оттопчут а чтоб за ковёр не задевали и не падали) но если таких нет пойдут и обычные. Потом вырастит из них — купишь с закрытым. У меня сын до средней группы носил закрытые потом стали ему обычные сандалии покупать на двух липучка.

Пожаловаться
Марина Шу
Ольга 
Да, она зимой из них вырастет, а там видно будет
Пожаловаться
Ольга

Племянник ходит в сад в босоножках открытых и что то я ниразу не слышала, чтобы ему кто то оттоптал пальцы или он сломал (ттт, конечно). У них вся группа в таких. В закрытых есть риск, что будет потеть нога.

Пожаловаться
Марина Шу
Ольга 
О ну и отлично, потренируемся их одевать самой

У вас мальчик ожидается, круто)))

Пожаловаться
Ольга
Марина Шу 

Да… правда это пока не точно. На первом скриннинге в 13 недель чётко сказали парень, но так как срок был маловат ещё, я после этого два раза делала УЗИ (на сохранении и потом контрольное)… и не видят кто))))) прячется и все тут) голубой кружок поставила ещё тогда, но я что то уже не уверена))))))

Пожаловаться
Марина Шу
Ольга 
А сама кого хочешь?
Пожаловаться
Ольга
Марина Шу 

Если честно, мне все равно) первого ребёнка очень хотела девочку, так и вышло) а тут любому счастлива:)

Пожаловаться
Марина Шу
Ольга 
А муж кого?

Мой второго мальчика очень хотел, поэтому до 20 недель я ему не говорила что там девочка

Пожаловаться
Ольга
Марина Шу 

Говорит, что такого же мнения как и я… что ему нет разницы)

Пожаловаться
Елена
У нас босоножки на липучках
Пожаловаться
Марина Шу
Елена 
А открытый нос можно?
Пожаловаться
Елена
Марина Шу 
У нас открытый нос
Пожаловаться
Summatohha

сандалии с твердым задником на липучке и закрытым мысом

Пожаловаться
Мария Кутас
У нас в саду жарко, мы в босоножках, обычных летних. Никто закрытые тапки не требовал
Пожаловаться
Марина Шу
Мария Кутас 
С открытым носом можно?
Пожаловаться
Мария Кутас
Марина Шу 
У нас можно. Мы правда в гкп пока, там не больше 8 человек в группе, никто по ногам не топчется))
Показать ещё