Ходила присматривала зимнюю обувь младшей и тут до меня дошло что надо какую-то сменку в сад, с воспитателем ещё не разговаривала. Когда ездим в больницу, то у нас есть босоножки на сменку, пойдут они в сад, или надо тапки покупать типа домашек или кеды?
Какая обувь в ясли-сад?
Комментарии
Актуальные посты
У нас летние босоножки с открытым носом...
Сандалики. Мы с закрытыми носами берем.
У меня в сандалях или щас вот туфельки носит
Мы ходим в басаножках с открытым носом. Пальцы все целы))) главное на липучках. Вообще нам сказали, что желательно, чтобы и уличная обувь была на липучках.
Вообще рекомендуют с закрытым носом сандалии не потому что ноги оттопчут а чтоб за ковёр не задевали и не падали) но если таких нет пойдут и обычные. Потом вырастит из них — купишь с закрытым. У меня сын до средней группы носил закрытые потом стали ему обычные сандалии покупать на двух липучка.
Племянник ходит в сад в босоножках открытых и что то я ниразу не слышала, чтобы ему кто то оттоптал пальцы или он сломал (ттт, конечно). У них вся группа в таких. В закрытых есть риск, что будет потеть нога.
У вас мальчик ожидается, круто)))
Да… правда это пока не точно. На первом скриннинге в 13 недель чётко сказали парень, но так как срок был маловат ещё, я после этого два раза делала УЗИ (на сохранении и потом контрольное)… и не видят кто))))) прячется и все тут) голубой кружок поставила ещё тогда, но я что то уже не уверена))))))
Если честно, мне все равно) первого ребёнка очень хотела девочку, так и вышло) а тут любому счастлива:)
Мой второго мальчика очень хотел, поэтому до 20 недель я ему не говорила что там девочка
Говорит, что такого же мнения как и я… что ему нет разницы)
сандалии с твердым задником на липучке и закрытым мысом