Какает 5 раз в день, ребенку полтора года! Погоняли нас по врачам, безрезультатно. Кто сталкивался? Уже больше месяца ребенок какает 3-5 раз в день. Стройный с рождения. Утром и вечером каша, днем суп. 2 раза перед сном гв. На фрукты и соки аллергия. Творог, яйца и рисовая каша-любые продукты. 16 зубов. Сам здоров, все ОК. Кто-нибудь сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JuliaWeaver
О да, было… У нас после нескольких дней такого стула ещё и раздражение пошло на попе… Я начала давать кисель и рис, убрала овсянку и кисломолочное. Кисель можно из черники, она не аллергенная
Пожаловаться
Юля

Все у вас нормально! У сына ровно так же было ещё этим летом, то есть примерно чуть больше полутора лет. А сейчас два три раза в день, прилично наваливает. Может как на горшок стал ходить, так стал дольше терпеть. Я тоже парилась, думала, может подлечить....
Если кал нормальный, не понос, дитя веселое, не дистрофичное, переживать не стоит, как мне кажется.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Юля 

Так вот. Дистрофичное дитя((

Пожаловаться
Юля
Ялюблюморе 

Тогда не знаю даже. Может особенность такая, перерастёт. Не буду категорична, впрочем

Пожаловаться
Екатерина

может, продукты неправильно сочитаете? например, запивает фпукты/овощи? или на молочку/кисломолочку такая реакция?

Пожаловаться
Ольга Сафари

У меня детки утки! После каждого приема пищи)) даже не парясь!

Пожаловаться
Алёна

Мне педиатр вообще сказала что должны какать столько раз, сколько поедят…

Пожаловаться
Ялюблюморе
Алёна 

Возможно в 6 мес, но не в 18!

Пожаловаться
Алёна
Ялюблюморе 

Это она про людей в принципе сказала)

Пожаловаться
Ялюблюморе
Алёна 

Нормальная у вас педиатр

Пожаловаться
Алёна
Ялюблюморе 

Сама в восторге)))

Пожаловаться
JuliaWeaver
Алёна 
Интересно, она сама когда работать успевает, если у неё после каждого приёма пищи это…
Пожаловаться
Алёна
JuliaWeaver 

??? у неё кабинет через стенку)))