Размер обуви в 2 годика.

У нас в 1.10 размер обуви 23-24, вчера продала сапожки малой девочке она старше нас на 2 месяца (тоесть им уже 2 годика) — так вот они на нее даже большие. Может просто у нас будет большая ножка? Мой размер вообще 40… А какой размер обуви у ваших деток в этом возрасте??
П.С. не могу выбрать рубрику из списка, он глючит..🙄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нигяр Богданова

своей Лизуне мы на зиму в 1,2 как раз купили сапожки-валенки 25 размера., А пока она была малая совсем ей не подходили всякие пинетки, в носочках была, в основном, а на выход, как уже на ножках стоять стала, покупали полноценную обувь, туфельки, кроссовки — размер-то позволял уже))))) нога росла, как на дрожжах, ну и Лиза сама тоже, ножка могла не расти пару месяцев, а потом за месяц вырасти на 2,5см, из-за чего у Лизы болели ножки часто, и с обувью нам было очень туго, жили тогда в Питере, зимы снежные и морозные, а у нее нога растет — в 2 года за зиму пришлось сменить 3 пары обуви, а сколько денег на это ушло?! жесть, я так переживала, что у нее будет огромный размер, да и накладно как-то)) шутили, что в школу пойдет в моей обуви, в общем к моменту, когда ей исполнилось 4 года, она носила 30 размер. Зато и нога наконец затормозилась))) через неделю ей исполнится 5 лет, а у нее все так же 30-31… так что не стоит так сильно переживать, у маленьких быстро все растет — и ножки, и сами они… и у нас тоже у всех родственников-женщин размеры 40-41, кроме меня, у меня 37, но у нас у папы — 47-48)))))

Пожаловаться
Танюшка
Нигяр Богданова 
Ну я думаю сапожки 24 размера мы зиму отходим)
Пожаловаться
Анастасия Кабешева

у моего Саньки уже 25 полный в 2,4 к зиме 26 наверное будет)
наверное высокими будут наши пупсы))

Пожаловаться
Танюшка
Анастасия Кабешева 

да я с кумой общалась, говорит ее дочка младшая в 3 года 24 носила.а мы уже в 2 получается… видать в меня у меня нога большая..

Пожаловаться
Chica
У нас первая обувь была 22 размер в 10 мес, в год уже 23 размер купили, так что не большая у вас нога)
Пожаловаться
Юлия

такой же 23-24

Пожаловаться
ольга

Нам почти 1.9 обувь носим 21 ( ножка где то 12.8)

Пожаловаться
Танюшка
ольга 

не у нас больше))

Пожаловаться
Наталия
Представляете как они экономят нв обуви? ))))))))))покупать то по сути надо реже
Пожаловаться
Наталия
Сейчас наверное 22 полный нам 1.4, 13.5 См
Пожаловаться
Танюшка
Наталия 

ну мы в этом возрасте тоже были в этом размере

Пожаловаться
Асечка
нам 1.8 размер 25
Пожаловаться
Наталечка

У нас у дочки 20-22, у сына 23-24, но у меня 37, у мужа 42, невелики сильно мы)

Пожаловаться
Танюшка
Наталечка 

Пожаловаться
mamadochi

22-23 у моей. Но она у меня в принципе маленькая 85 рост и вес до 12 кг

Пожаловаться
Танюшка
mamadochi 

мы вообще 11 кг не весим.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас в 4,6 года 24 размер и тот немного великоват
Пожаловаться
Анита
Скоро два года сыну, 23й впритык. Взяли на зиму 24.
Пожаловаться
Танюшка
Анита 

мы тоже так))

Пожаловаться
Анна

Не переживайте, нам 2.1 — 26 впритык, 27 размер взяли на осень — зиму. но и рост у нас 95 см.

Пожаловаться
Танюшка
Анна 

нам в декабре будет только 2 годика))

Пожаловаться
Наталечка
Анна 

ого) Богатыри)

Пожаловаться
Анна
Наталечка 

У папы нашего почти 2 метра рост и 45 размер, у меня 39, рост 170, растет очень быстро. Вы не представляете как я намучилась уже из-за этой обуви. Одежду еще можно взять с большим запасом, а вот обувь нет.

Пожаловаться
Ирина мамаСына
нам ровно 2 и размер 25, но у мальчиков нога больше видимо.
Пожаловаться
Танюшка
Ирина мамаСына 

да я тоже заметила.

Пожаловаться
Тэни

Летом носили 22-23, сейчас наверное 24-й, на осень и зиму взяла 25-й.

Показать ещё