У нас в 1.10 размер обуви 23-24, вчера продала сапожки малой девочке она старше нас на 2 месяца (тоесть им уже 2 годика) — так вот они на нее даже большие. Может просто у нас будет большая ножка? Мой размер вообще 40… А какой размер обуви у ваших деток в этом возрасте??
П.С. не могу выбрать рубрику из списка, он глючит..🙄
своей Лизуне мы на зиму в 1,2 как раз купили сапожки-валенки 25 размера., А пока она была малая совсем ей не подходили всякие пинетки, в носочках была, в основном, а на выход, как уже на ножках стоять стала, покупали полноценную обувь, туфельки, кроссовки — размер-то позволял уже))))) нога росла, как на дрожжах, ну и Лиза сама тоже, ножка могла не расти пару месяцев, а потом за месяц вырасти на 2,5см, из-за чего у Лизы болели ножки часто, и с обувью нам было очень туго, жили тогда в Питере, зимы снежные и морозные, а у нее нога растет — в 2 года за зиму пришлось сменить 3 пары обуви, а сколько денег на это ушло?! жесть, я так переживала, что у нее будет огромный размер, да и накладно как-то)) шутили, что в школу пойдет в моей обуви, в общем к моменту, когда ей исполнилось 4 года, она носила 30 размер. Зато и нога наконец затормозилась))) через неделю ей исполнится 5 лет, а у нее все так же 30-31… так что не стоит так сильно переживать, у маленьких быстро все растет — и ножки, и сами они… и у нас тоже у всех родственников-женщин размеры 40-41, кроме меня, у меня 37, но у нас у папы — 47-48)))))
у моего Саньки уже 25 полный в 2,4 к зиме 26 наверное будет)
наверное высокими будут наши пупсы))
да я с кумой общалась, говорит ее дочка младшая в 3 года 24 носила.а мы уже в 2 получается… видать в меня у меня нога большая..
такой же 23-24
Нам почти 1.9 обувь носим 21 ( ножка где то 12.8)
не у нас больше))
ну мы в этом возрасте тоже были в этом размере
У нас у дочки 20-22, у сына 23-24, но у меня 37, у мужа 42, невелики сильно мы)
22-23 у моей. Но она у меня в принципе маленькая 85 рост и вес до 12 кг
мы вообще 11 кг не весим.
мы тоже так))
Не переживайте, нам 2.1 — 26 впритык, 27 размер взяли на осень — зиму. но и рост у нас 95 см.
нам в декабре будет только 2 годика))
ого) Богатыри)
У папы нашего почти 2 метра рост и 45 размер, у меня 39, рост 170, растет очень быстро. Вы не представляете как я намучилась уже из-за этой обуви. Одежду еще можно взять с большим запасом, а вот обувь нет.
да я тоже заметила.
Летом носили 22-23, сейчас наверное 24-й, на осень и зиму взяла 25-й.