Какой у вас режим?
Когда спите, когда едите? Поделитесь или скиньте где можно прочитать. У нас сон дневной один ( с 11 месяцев) с 12 до 14 где то ( +30 минут)Утром просыпается в 8 и ночной сон с 21:30. А вот питание беда) То ли последние клыки, то ли то что насморк был… Вообщем расскажите пожалуйста ваш распорядок дня. Всем спасибо, у нужно мне это для того что бы понять что я упускаю в течение дня.
Встаем от 7 до 9, кушаем кашу обычно, бывает яйца пирожки оладьи, запеканки, перед сном что нибудь перекусываем ложимся с 11 до 12, просыпаемся кушаем суп, идем гулять приходим кушаем творожки, печеньки, или фрукты. Купаемся в 9 кушаем общий стол что и себе готовим и спать
а мы все никак на общий стол… а у вас сколько зубов? я думаю может из за этого не ест...
8:30 Подъем
9:30 Завтрак (кашка, йогурт и сыр)
11:00 Перекус фруктами
12:30 Обед (суп и второе)
14:00-17:00 Сон
17:30 Перекус печеньками
19:30 Ужин
21:00 Кефир
22:30 Отбой.
Это плюс минус полчаса.
Сразу сую ему домашний йогурт.
После йогурта сажаю на горшок, потом одеваться, чуть-чуть играет/смотрит мультики и идем завтракать (каша молочная/без молочная, омлет, запеканка). Завтрак в 8 — 8:30.
После завтрака чистим зубки, одеваемся и идем гулять. Мама знатная копуша, и на улицу мы попадаем не раньше 10.
Прогулка длится 1,5-2 часа.
2)В 12:00 возвращаемся, садимся обедать (первое, второе, компот) и переодевается ко сну.
12:30 — 13:00 ложимся спать.
Спит по 3-3,5 часа.
3) В 16 -17 часов встает, и начинаем дожидаться папу: летом гуляем, в холода дома.
4)В 20:00 ужин, в 20:30 ванная (не каждый день).
В 21:00 отбой.
Такой режим с 1,3, как перешёл на один дневной сон.
у нас почти так же, только едим обед после сна. перед сном йогурты
Спасибо большое, попробую как вы
Встаем в 7 утра, дневной сон с 12 до 15, в ночь в 21.
Кушаем: завтрак в 7:30-8 — каша. В 10 утра печенька, фруктик. в 12 обед — первое или второе ( не буду долго расписывать) на общем столе он у меня. Что мы едим, то и он, но без фанатизма… острое, капченое, приправленное не даю. в 16 творог, имунельку, печеньку, фруктовую пюрешку. на ужин то, что мы едим или кашу(если сам попросит)
а я все никак не могу на общий стол перевести( отказывается
а что едите? баночки? сама готовишь? Блендеришь?
из баночек только фрукты. сама готовлю только обед ему, ест хорошо пюре с добавлением мяса из баночки. суп не ест, даже очень густой. а вечером из наших тарелок может и макароны и пустой рис есть… а в обед или когда ему нет
А какую смесь пьете??? мой отказался в 11 месяцев, начали пить п=молоко после года, теперь и от молока отказались))) кое как йогурты пьем
нам не хватает(( ест с 2 до 3 и в 6
Везет(((
вот у нас так было все лето) а телеперь то дожть то еще что то))) купание перенесли вместо гуляния утром(((
Подъем 8:00-8:30 потом завтрак
Обед 12:30-13:00 потом сон
Полдник 15:30-16:00 как проснется
Ужин 18:00-18:30
Моемся в 20:30 потом молочко и спать.
Спасибо
В общем-то ещё периодически ломается режим, завьракать 2 раза стал сравнительно недавно, поняла что он лучше и дольше спит, когда покушает, но обед в 12 часов он толком не поест, а вот что-нибудь полегче это да, вот и разделили завтрак на 2 части.
вот у нас с кормлением до обеда так же) Спасибо
Подъем 10:00-10:30 завтрак(каша, чай)
Перекус в 13:00(творог, фрукты)
Сон с 14:00- 16:00
Обед 16:00
Ужин 18:00-19:00(чай, сок, печенье)
21:00-каша
22:30-23:00-сон .
Хороший график
Я переживаю, что кушает плотно один раз)но ещё один ужин некуда выпихнуть)я вот смотрю комменты, все плотно по два раза в день.
у нас 2 раза плотно если встали в 7 утра))) а если спит бывает до 9 то и аппетит другой)
Ну да, согласна.Хотя я думаю, что он кашу перед сном кушает, горячую на молоке, наверно этого хватает.
Спасибо
Везде плюс минус по обстоятельствам и по её желанию) в выходные спит дольше, до 9-10. В будни поднимаю в детский сад, в ГКП ходим
Спасибо