Может глупый вопрос, но вот уже два месяца сама с собой разговариваю:))) то одни доводы перевешивают, то другие:)) а сомнения такие потому, что я неопытная колясочница. В общем рассудите меня, пожалуйста.
Мы год откатались в универсалки 2в1. И вот мы подросли, в 1 и 2 уже 80 см. Коляска Adamex enduro, если знаете из за своей конструкции в прогулке не очень просторное сидячее место имеет. Мы не крупные конечно, летом нам было прекрасно. Но мы одели осенний комбез и малышка в ней уже смотрится как переросток:) А что будет в сапожках и зимнем комбенизоне!?))
Второй момент это конечно вес коляски. 15, 6 кг + 10, 5 ребеночек = треш:) В магазине уже поюзала прогулки. Ой какой кайф все же… они легенький, легенькие кажутся (смотрела 8-9 кг примерно).
А теперь минусы:
Впереди зима, ни одна прогулка не похвастается своей проходимостью по снегу в сравнении с универсалкой. А если брать прогулку с большими колесами, у них опять таки вес 12-13 кг… шило на мыло менять не хочется.
Корзина для покупок в прогулке только для игрушек. Не получится уже нагрузить колясочку 10 кг продуктов и спокойно доехать домой… эх, это реально мега удобно.!
И последнее, это непродуваемость прогулок. Те, что я смотрела ( carella avanti) выглядит достаточно хлипенько в этом плане, ткани тоненькие какие-то. Как то стремно в этом плане.
В общем варианты у меня следующие.
1.Все же купить прогулку уже сейчам
2. Подождать до весны с прогулкой.
3. Оставить коляску 2в1, а на вемну купить велосипедик.
Простите за много букв:)
И хочется и колется:)
Комментарии
Актуальные посты
Зимой то в санках можно. Я бы доездила осень на этой и в санки. А там уже не нужна коляска будет.
Я за третий вариант, зимой ещё на санках можно