У нас сейчас reindeer 2 в 1, которая сначала была люлька, теперь прогулка. Наш любимый неубиваемый вездеход.Но тяжелая она, очень уж неудобно с ней по магазам ходить, а тем более в торговые центры ездить, да и багажник она полностью занимает во внедорожнике.Поэтому хочу легкую прогулку для магазинов, путешествий, желательно чтоб спальное место удобное было.Зимой по прежнему будем пользоваться нашим " хаммером", так что Мега проходимость не обязательна😉
Девочки, расскажите у кого какие прогулки, их + и -
Посоветуйте коляску)))
Комментарии
Актуальные посты
А вот в машине и на море брали у нас baby care urban lite я от неё в восторге
Сань, нам валко рекомендовали в качестве прогулки, ещё когда мы люльку покупали. Я на неё и настроена была. Но для путешествий тяжеловата же?
А baby care не знаешь где посмотреть можно? Или ты в инете сразу заказала?
У меня у друзей вот такая
прямо чудо))) такая легкая и компактная!
Посмотрела, спасибо.Но эта чересчур компактная???, прям кубик Рубика какой то?
Валко Беби Снап 4. Легкая, маневренная, широкое спальное место, кап до бампера, большая корзина
Спасибо. Именно снап 4? Не ультра?
Да, именно 4. Ультра тяжелее и уже
С какой разницей продали? Про санки я кстати ещё даже не думала?, мысль!!! но как же я без корзины и сумки гулять буду, у нас вечно с собой барахла до фига??
Я за маклареновскую прогулку. Легкая, хорошо складывается, спать удобно, механизм "неубиваемый". Я брала у знакомой на месяц погонять и осталась очень довольна.
Тань, а какая именно модель у макларена?
Модель триумф.