ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!В ДЕТСКИЙ САД ПРОСЯТ ПОДГУЗНИК!!!РЕБЕНОК ХОДИТ НА ГОРШОК!!!

Сегодня нам сообщили, что завтра дочке идти в детский сад.Дочка с 1.8-1.9мес.ходит писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на горшок, кроме сна.По большому ходит несколько месяцев тоже Только на горшок! Сейчас ей два года 4мес.В садик первое время она будет ходить до обеда, т.е. до сна, воспитатель попросила принести два подгуза! Я ей объяснила ситуацию, что ребенок приучен к горшку, а она мне своё! Вдруг я не услышу, что она просится, деток, мол, много! На мой взгляд в садике должны учить деток и поддерживать то, чему научили родители, а не наооборот! Боюсь поругаться с воспитателем, т.к. объяснений не достаточно, а я этого очень не хочу! как быть? переучивать ребенка НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!

Юлия
034780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ
Просто не приносите подгузы и все. Но! Будьте готовы к тому, что опирается. Обязательно на смену трусики, и не одни, и лосины-колготки, что поверх трусиков будут одевать. Я еще родителей просила пакеты фасовочные принести, у каждого в шкафчике по рулончику, чтоб не бегать и не искать, во что положить.
Пожаловаться
Виктория
У нас наоборот детки даже которые не умеют ходить на горшок без памперсов.
Пожаловаться
Татьяна
сколько детей в группе? может взять… две штуки в день не очень дорого а воспитатель когда увидит что подгуз сухой то и отстанет от вас.
Пожаловаться

это их обязанности-высаживать на горшок-напомните им об этом.скажите что на подгузы у вас аллергия

Пожаловаться
Екатерина
У нас наоборот просят приносить больше трусиков, никто подгузы им не одевает… т.е. пебенок будет постоянно в подгузе в саду? или как?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
видимо так, я сама в ШОКЕ!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
у меня младший ОРАЛ дико когда на него пытались одеть подгуз. вот сам начал ходить и все… потом не под каким предлогом… странные они у вас(
Пожаловаться
Мария
Вы правы. Но ничего не могу подсказать.
Пожаловаться
Елена

очень странный у вас сад, ребенок то уже не маленький!!! Пошлите ее лесом, пусть лучше слушает когда ребенок просится на горшок и садит!

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Вы знаете, год назад, я услышала на площадке возмущение мамы по этому вопросу, чей мальчик пошел именно в этот сад! Видимо он попал к тому же воспитателю.Вот теперь столкнулась сама
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
К заведующей заглянуть. На случай если описается, ест сменная одежда.
Пожаловаться
Евгения
Забыть и забить. Короче игнорировать просьбу.
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Это ее проблемы что она не увидит. На крайний штаны переодеть можно. Не несите памперса. Их отучать от памперса там должны. А не наоборот
Пожаловаться
Юлия
Юля шаймарданова 
вот и я про это!
Пожаловаться
Карина
Юлия 
Принесите несколько штанишек на замену. У нас в садике вместо горшков детские унитазики, первое время мог 1-2раза за день описаться, а потом привык.
Пожаловаться
КиберЮ

забудьте пару раз