девочки, у нас запор с рождения. Это она в меня такая. Я промучилась все детство. Дочке 2 года, а сама какает крайне редко. В основном, с помощью клизмы или свечи. Или же при приеме лекарств. Но это же не дело… Кал очень твердый. Бедная моя девочка. Кто сталкивался? Какие можете дать рекомендации? Что именно в питании, может какие-то продукты отдельные? И еще вопрос. Какие можно сдать анализы, чтобы хоть как-то помочь ребенку? Всем признательна за ответы
Крепкий стул
Комментарии
Предыдущая статья
Что это появилось на коже у малыша?
Следующая статья
Есть у кого отзывы или кто посещал??
мы были у гастроэнтеролога. Сделали узи БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ. пЬЕМ Дюфаолак.
Сейчас опять были у врача. Диета: ничего мучного, сладкого. овощи, фрукты, клетчатку, отруби.
Форлакс пить 2 месяца утром и вечером, хофитол, нормобакт
лучше к гастроэнтерологу сходить. они точно скажут что есть и чего не стоит.
Воды много давай… знаю по себе что у меня от молочки такое(((и даже от кефира(((
Почитай про лактазную недостаточность. Запор один из пунктов при ней. Посмотри другие симптомы
Анализ на неё сдавали в синево. Дорогой. Врач гастроэнтеролог вам нужен в любом случае.
Благодарю
Наш с арахиса хорошо ходит.
Попробуйте киви дать. Груша, мёд (если нет аллергии) слабят. Кефир, но свежий. Если уже несколько дней постоит, то такой крепит. Хорошо очень арахис слабит, но наверное рано еще давать. Хотя детки по-разному у всех едят.
Спасибо. Буду пробовать. А этот чай с черносливом каждый день давали?