Развивающие игры для планшета!нужен совет!

Здравствуйте девочки! В какие развивающие игры играют ваши детки от 1,5 до 3-х лет на планшете? что скачать посоветуете? интересует алфавит, какие-то простые пазлы, может соотнести животных или предметы, типа карточек… может еще что-то? Прошу отвечать по сушеству.Комментарии типа «зачем вам гаджеты/в наше время такого не было/это для оенивыых матерей» оставьте при себе.у ребёнка отличная занятость-лепим, рисуем, читаем, по школе 7 гномов занимаемся, мозайки и сортеры бесконечно в ходу. И много чего ещё по возрасту. Моё мнение, что и это будет не лишним, тем более нам скоро в поезд, как раз опробуем.спасибо всем откликнувшимся!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

у нас айпад — там по категориям выбирала) много не понравилось) но только так можно понять что за приложение

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Алина 
Ну вот и я боюсь, что мой контроль качества не пройдёт многое… поэтому и спросила… как-то видела тут пост, но девочки не по названиям писали, а что именно в игре, в чем смысл.меня заинтересовало… Буквы на карточках нам трудно даются, скучно видимо пока… хо ела вот так предложить.есть ещё детский компьютер лунтик, он классный, много заданий, но экран небольшой, черно-белый.она пока просто музыку слушает, смысл никак не уловит заданий.
Пожаловаться
Юлия
А можно не по теме? школа семи гномов с этого возраста уже есть, да)? где можно купить? везде в основном 4-5, а сборник их не могу найти
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Юлия 
В чаконе браоа, есть интернет магазин у того книжного, на официальном сайте 7 гномов закажите, там у них и книги с наклейками (дочь их очень любит) и другая интересная ерунда.вообще есть даже от 0 до 1, у нас оттуда пару книг, начали месяцев в 9 их осваивать.а сейчас курс от года до 2, тротео 3 книги нам пока не покоряются.....)))))))
Пожаловаться
Llevelin
Посмотрите игры от Sago Mini.
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Llevelin 
Спасибо!))))
Пожаловаться
Тётушка
А в поезд, что нельзя взять пару игр?
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Тётушка 
Можно, вопрос был не в том был. Мимо пройдите просто, если по теме нечего сказать.ребёнок смотрит мультики на планшете в течении дня в общей сложности около часа.и если я заменю пару просмотров играми, существенно ничего не изменится.телевизор не смотрим, современные мультики не любит
Пожаловаться
Тётушка
мамаЛеры-Ромы 
И это все в 1,5? Офигеть!
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Тётушка 
Простите, это всё-это что? вы в детстве мультики не смотрели?

Вы свои модели воспитания на своих детях пробуйте.а оценку мне как матери, своими смайликами давать не нужно, тем более не зная меня и моего ребёнка.

Пожаловаться
Тётушка
мамаЛеры-Ромы 
В 1,5 — нет, не я ни дети мои. Вы о себе и воспитании с айпедом сами рассказали, и знать не надо. Но, в одном, вы — правы, ваши дети и ваши проблемы как говорится. Но неплохо бы почитать, как такое «воспитание» влияет на подсознание, на дальнейшее общение ребёнка со сверстниками и вообще к чему это все приводит. Нет, понятно, что в наше современное время и общество бла-бла и тд. Но не в 1,5!

Гугл все знает, и игры и рейтинги, если опять начнётся, что мимо и не по теме.

Пожаловаться
Наталка

Мы вот тоже развивали своего на планшете да после похода к окулисту, развиваем другими способами

Пожаловаться
Тётушка
Наталка 
Зрение — это только одна из проблем, там на самом деле целый букет!
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Наталка 
А если по существу?