Может странный вопрос, но в каком возрасте считаете уже неприличным посадить ребенка пописать под кустик? Сажаю дочку вдали от чужих глаз, но иногда народ пялится как будто мы с ней там кололись 🙈
Туалетные дела на улице
Комментарии
Предыдущая статья
Какой режим питания у вашего ребёнка(Аллергика) был в 1 год и 2 месяца?
Следующая статья
Желтушка
Актуальные посты
всяко бывает))) главное — поукромнее местечко найти))
лучше в кустики, чем в штанишки, а ситуация с общественными туалетами у нас печальная)))
никому не придет в голову бежать в кустики возле торгового центра с комфортным туалетом, согласны?))
Видела деток рядом с площадкой около 4-5 лет. Ничего против не имею, если рядом нет спец. учреждения (туалета)
Я думаю после 3-4 лет дети уже могут терпеть до туалета
Сыну 6. Очень долго гуляем если только, тогда бежим в кусты (если на районе). По центру всегда сориентируемся с туалетом.
Я уже не знаю, как своему объяснить, что нельзя на улице писать. Он просто снимает штаны и идёт с голой ***-писькой к травке. И смех, и грех.
я своему ношу бутылочку с года. и он привык давно. действительно, не всегда есть хорошие кустики, иногда припрет в большом ТЦ, иногда на пляже. и никакой суеты. и если с кустиками еще можно мириться, но когда на пляже тут же делают лужи или к морю подводят — мне это неприятно.
с девочками конечно не знаю как выкрутиться....
до тех пор пока это требуется. хоть в 2 хоть в 7.
просто чем старше тем ищешь кустики гуще)