Сколько раз ваши детки спят днем после года? Вы сами переводили на одноразовый дневной сон или детки сами перешли на один сон днем? Вот думаю может пора переводит на одноразовый дневной сон.
Вот как неделю спит один раз, сама переводила, потому что если вечером (в 18:00) поспит, на ночь не уложить его)мог после 12 ночи только уснуть, поэтому я на один перевела, чуть позже стала укладывать, а продолжительность та же.
То она спала с утра и после обеда. А потом перестала с утра укладываться, мы с ней больше гуляли. А днём укладывалась и спала 3 часа. Соответственно, вечером тоже не спала. Но я не мучила её. С утра я ж видела по состоянию, хочет она спать или нет.
С 1,1 перешел сам на один сон.
Давно спит 1 раз
с года второй раз трудно стал засыпать по часу и больше в итоге перевела на один
2 раза.до 1.5 года обычно спят 2 раза, потом уже один(яв книжке читала)
Сам перешел. В год спал 2 раза.если спит, то пусть, значит хочет и надо
да вот только после второго сна просыпается в 7 вечера и то сама бужу, а то на ночь поздно тогда укладывается.
Может получится перевести, пробуйте.
Дочка сама перешла где-то в год и 2 на 1 дневной. Хотя сейчас может и 2 раза вырубиться… Не могу связать это… то ли жара была, то ли ещё что..
То она спала с утра и после обеда. А потом перестала с утра укладываться, мы с ней больше гуляли. А днём укладывалась и спала 3 часа. Соответственно, вечером тоже не спала. Но я не мучила её. С утра я ж видела по состоянию, хочет она спать или нет.
с 10 мес спит один сон