Вопрос про купание в водоемах.

Мамы, делитесь опытом. В этом году впервые с ребенком вылезли искупаться. Сыну 1.8, в воде с удовольствием сидит, с этим проблем нет. Но можем купаться максимум по 1-2 минутки и все, губы синеют моментально, под глазами синее и я потом еще полчаса его не могу согреть и сижу с ним в теплющем полотенце. Как быть-не знаю, впереди месяц моря, на бережку сидеть придется? У кого как дети водоемы переносят? Может это потому, что он очень худенький у меня?)) поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас хорошо переносит. Бултыхается в бассейне детском даже без тёплой воды. Один раз купалась в пруду в Серебряном бору, активно бегала минут 20 по берегу и плюхалась в воду, потом сама попросила полотенце.
Пожаловаться
многомама

мы долго купаемся. а так любит воду носить и куличики лепить.

Пожаловаться
Анюта
У нас нормально, мы вечером ходили пару раз на Черное озеро, был день жаркий, вечером после 17 как раз солнце классное светило и не пекло. Вот они и плескались у берега, по пояс. Рома замерз через мин 40 наверно. Миша вообще нормально, уходить не хотел, плакал.

Думаю все поразому. И на море конечно гораздо теплее!!! Хорошо вам отдохнуть! Мы пока только мечтаем, года два мне моря не видать это точно

Пожаловаться
Екатерина

тоже в этом году пробовали первый раз) ему оочень нравится, не вытащишь потом, минут по 10 за раз в воде бывает, но он не сидит просто, а то я его на руках катаю, то сам ходит… ну и он у нас не худенький, может губы чууть синеют под конец, но 2 минуты на песке и он уже опять летит, еле успеваю ловить

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Ну он тоже не сидит, прыгает, плавать учится, плещемся с ним. Надеюсь только на морскую жару:((
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
хотя я когда маленькая была сразу синела… а когда мама спрашивала замерзла? утверждала что нет и упрашивала еще 5 минуточек)) я и сейчас зимой мерзну вечно, чтобы не обула и одела…
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Мой тоже худой, но с полутора лет купается. И синеет только если сильный ветер. Видимо, все индивидуально. На море же теплее, чем в Москве:)
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Фёдорова 
Вся надежда на то, что жара нас спасет:)))а то сидит, трясется, зуб на зуб не попадает. А в воде был всего-ничего.