Сын мало спит днем

Всем привет,

сыну полтора года, но он мало спит днем, в садике 40 минут максимум час и 10 минут было, доме тоже часа полтора только поспит и все. Спать вечером ложится в 9, просыпается часа в 4-5 утра и приходит к нам грудь пососать и поспать, ну где-то в 6.30 — 7.00 просыпается окончательно. Вот думаю нормально ли это? Сколько у вас детки спят днем в 1,5 года?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
012270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Час-полтра спал. Ему хватало.

Пожаловаться
Murysya
Аня 
Нам 1.5, спим с 12 до 14:30-15:00
Пожаловаться
Ольга

В дет. саду не спит совсем, забираем в обед

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
интересно вообще на кого рассчитан такой режим в детских садах, что дети должны спать с 12 и аж до 3-х часов
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Кто спит днеи, привыкают к этому режиму. Моя дочка никак спать не может, а укладывать там воспитатели обязаны. Вот уложат ее, а она в рев. Приходится забирать. Понять не могу, почему нельзя некоторым поиграть?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
а нашего просто в группу выводят играть, чтобы другим не мешал. Но мы за платно ходим, поэтому может отличаться все
Пожаловаться
Ольга

В 1,5 года ребенок откащался совсем от дневного сна, ночью спали с 21 до 8-9 утра. День переносила хорошо, никаких капризов

Пожаловаться
Рина
Нормально спит он у вас
Пожаловаться
Наталья
Рина 
ой, ну и хорошо, спасибо, просто воспитатель в саду говорит, что наш просыпается самый первый, начинает сильно плакать, но видно что спать дальше не собирается, значит другие детки долго там у них спят
Пожаловаться
Рина
Наталья 
Мой в саду, вообще, спал по настроению)
Пожаловаться
Елена

моя с рождения по 40 мин спала 2 раза в день

Пожаловаться
Annabelle Lee
Час-полтора спал. В два вообще пересиал