Машинка-толокар. Когда и какую?

Ребёнок садится на все машинки, на площадке. Пора приобретать свою. Какую взять, их множество! Хочется чего-то яркого и, чтобы музыка была, кнопочки и тд. И ещё вопросик: с какого возраста она актуальна? Садится то она сидит, но едет только назад. Рано или просто ещё не научилась?! Спасибо. Кому не лень покидайте ФотоМашинка-толокар. Когда и какую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Нам в 1,5 уже была не актуальна тоже, с 1,3 гоняли на трехколесном беговеле — не догонишь!))) Купила толокар в 9 мес, тоже сначала ездил только назад, потом приноровился к году и вперед))

Пожаловаться
EvaAngel

У нас такая, дарили на год. Сама стала на ней активно ездить с 1 года 4 месяцев где-то.

Пожаловаться
Ирина
EvaAngel 
Спасибо
Пожаловаться
Энн
Моя до сих пор гоняет по дому у Пра))) как у неё ноги помещаются-хз. Но подарили ей её на 1,5 года как раз
Пожаловаться
Энн
а какая-любая. Только что бы была спинка и стопор от откидывания назад
Пожаловаться
Ирина
Энн 
Про стопор первый раз слышу, спасибо!
Пожаловаться
Энн
Ирина 
Ну он есть практически на всех. Хотя я однажды видела на площадке машинку без стопора и ребёнок не хило так на спину упал
Пожаловаться
Елена
Ездить начал с 1.6. В 1.9 пересели на мотоцикл-каталку, он более высокий по сравнению с машинками, до сих пор на ней везде катаемся)))купили в год машинку но она низкая.
Пожаловаться
Liliko

Своему покупала еще в 9 месяцев, до сих пор обожает машину, сейчас как ра3 берем ее на прогулку. А фирмы киндерленд

Пожаловаться
Анна

Моему в 1,5 она была уже не актуальна… Дарили на годик, очень любил)А в 1,5 на самокате и на беговеле уже гонял)))

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Хммм, я наоборот вижу детей постарше на них. А самокат какой у вас?
Пожаловаться
Анна
Ирина 
Сейчас уже Maxi Micro)А год назад был Mini Micro))
Пожаловаться
Алёна
Ирина 

К 1.5годам у них только ноги дорастают чтоб катать. Большинство толокаров