Кровати ИКЕА

Продала я нашу кроватку-трансформер, теперь очень хочу кроватку икеа и матрац сразу там наверно купим.

Хочу вот такую

Кровати ИКЕА

Девочки поделитесь отзывами. Хорошие у них кроватки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Краева
И у нас синяя))) нам очень нравится)) и главное легко собирается и разбирается.
Пожаловаться
Мариna
У нас такая не крашенная. Спит с двух ле. В ней. Борт сняли почти сразу, бесил ее. Не падала ниразу, спит и в дольи поперек). Норм мебель, но ничего особенного
Пожаловаться
Valentina Rodionova

у нас точно такая кровать, и самый дешевый икеевский матрас, он тонкий 7см, за пределы каркаса не выходит, так что бортик с 7сантиметровым матрасом свою функцию отлично выполняет, совсем не низкий

Пожаловаться
мамаЛена
У нас мега удобная Гулливер икеа.матрас и белье тоже там брали
Пожаловаться
Ирина

мы купили кровать там трансформер которая по росту регулируется и матрас, спим на ней всего второй день, надеюсь долго прослужит

Пожаловаться
Мария
А раздвижную кровать не хотите? Типа сундвик, лексвик. У нас лексвик, классная! И мне, и сыну нравится. Сейчас пока на 140 в длину сделали, но скоро уже на 170 переставлять будем, тесновато ему уже.
Пожаловаться
Ольга Палеева
Мария 
Раздвижную что-то не хочется мне. Эта кроватка 160 см тоже надолго хватит, лет до 7-8 точно будет спать.
Пожаловаться
Мария
Ольга Палеева 
На вкус и цвет, как говорится :) Я именно раздвижную хотела :)
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Хорошие кроватки) мы дочке Гулливер купили) и себе тоже икеевскую) нам нравится))
Пожаловаться

я видела такую у нас… тоже понравилась… но взяли кованную… тоже икея… раздвигается до 2м.30 см.и матрас трансформер… У нас у самих кровать кованная… вот и взяли под нее)Качество радует)13700 со скидкой и с матрасом

Пожаловаться
Ксения
Мы 13 числа купили икеевскую Гуливер, все хвалили икеевские кровати, пост у меня в журнале где-то был. Я своей довольна))
Пожаловаться
Елена
А чем трансформер не понравился? Неудобный?
Пожаловаться
Ольга Палеева
Елена 
Да мне показалась она какая-то неудобная, узкая и скрипеть она начала у нас, эти ящики снизу мне тоже ни к чему, только лишняя пыль собирается.
Пожаловаться
Ольга

Нам очень нравится, я и младшей купила уже вторую такую же

Пожаловаться
Ольга

У меня кровати икея которая раздвигается до 2 метров-ЛЕКСВИК

Пожаловаться
Инна
Ольга 
вот и мы такую присмотрели (та что выше на фото ЛЕКСВИК), она растет с ребенком так сказать, раздвигается. а у той что автор пишет — бортик все говорят низковать и тп, если только покупать бортик другой фирмы накладной и повыше чтоб
Пожаловаться
Алина

у друзей такая — сына в 3,5 года переселили в нее… но говорят что борт низковат — часто находят его полувыпавшим из кровати… ему уже 4 года)

Пожаловаться
Ирина Сухова
У нас почти такая кровать, тоже для подростка. Кровати и матрасы у них супер!!! Мы часто укладываемся вместе с дочкой на нее, сказку почитать или просто отдохнуть.
Пожаловаться
Лана

Качество отличное, но борт никакой. Поэтому решила другой фирмы брать сыну.

Показать ещё