Как ваши детки(1год и больше)реагирует ,когда папа приходит с работы или какое то время не видел вас?Радуется ли он ,как себя в…

Как ваши детки(1год и больше)реагирует, когда папа приходит с работы или какое то время не видел вас? Радуется ли он, как себя ведет… У меня дочь странно себя ведет.Муж приходит она на него посмотрит и уходит… если спросить где папа она рукой покажет… но ни какой радости… может только поцеловать, если попросить.ее и то не всегда… и на меня такая реакция будто я и не уходила например часа на 3.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаши
Когда слышит, что пришел папа, выбегает на него посмотреть, улыбается. Если папа берет ее на руки, прижимается к нему. А если не возьмет на руки, то просто бегает возле него, улыбается, смеется.
Пожаловаться
Надежда Иванова

Сколько Вашей дочке? если мне что-то не понятно, я спрашиваю у педиатра или невропатолога. Может, вам еще рано так бурно реагировать. Мои начали бурно реагировать — бежать и кричать «Папа» где-то в 1,6. До этого или продолжали заниматься своими делами, или просто смотрели в сторону двери, что кто-то пришел

Пожаловаться
Аня
Надежда Иванова 
Дочке 1,1 месяц… мы в июле пойдем к врачу только и спрошу…
Пожаловаться
Надежда Иванова
Аня 
не переживайте заранее, и не сравнивайтесь ни с кем. у всех детей темперамент свой. а нормально-ненормально — это больше к врачам)))
Пожаловаться
Татьяна
Нам скоро 1,9, всегда когда приходит папа акцентирую внимание пришел папа, приходит баба значит баба и при этом радуемся вместе, встречает всегда с бурей эмоций и не знает как же себя проявить и показать их, хотя видит, как веду себя я или бабушка. Дочка может выбежать на встречу папе, потом резко развернуться и побежать в другую сторону, упасть на пол, подбежать и просится на руки, когда она занята выбежит посмотрит и обратно к делу. Ваш ребёнок ещё себя проявит.
Пожаловаться
Екатерина
У меня сыну 1,8 всё так же как вы описали. Тоже не понимаю почему не встречает… Хотя может целый день говорить папа, папа. А тот приходит он ноль внимания.
Пожаловаться
Мамусичка
Обе в восторге от прихода отца или меня. Старшая бежит с радостью целоваться — обниматься, младшая ползёт и визжит с восторгом и радостью, тоже крепко обнимает.
Пожаловаться
Anna

Мой сразу к папе на руки, радостный, в восторге. Мама не нужна и ко мне ни в какую

Пожаловаться
Екатерина

моя когда кто то приходит сразу к дверям бежит.но если оооочень занята, то может и не заметить)))

Пожаловаться
Хз… старший как ползать начал рвался… сейчас 5.5 несеться на всех парах… если папа задерживается… заставляет звонить. Мелочь 6 мес, пытается выпрыгнуть из памперса к папе… ко мне меньше реакции… ибо я сейчас вечно рядом...
Пожаловаться
МамаТриД

а моя танцует папе, хлопает, радуется очень, но потом рыскает как хвост за мной..

Пожаловаться
mazalina
Очень радуются. Особенно младший 10 мес. Прям визжит от восторга.
Пожаловаться
ОляЯ
Старший — пап привет.

Средний — обнимает и смотрит на руки что принес (каждый день приносит вкусняшку).

Младший — говорит «папа» и на руки.

Пожаловаться
Мила Щетинина
Может период такой, кризис года или еще что то..

Мои всегда бегут наперегонки, всегда так было и в магазин отпускать не хотят никого. С работы жлут у окна, каждую машину во дворе встречают, не папа ли..

Вообще конла папа времени мало проводит с дитем тогда логично, а вот почему на маму, странно..

Пожаловаться
Аня
Мила Щетинина 
Не знаю даже почему(думала может маленькая еще 1.и месяц. но вряд ли.
Пожаловаться
Юленька
Сначала с этузиазмом ползал к папе, теперь бежит))))))
Пожаловаться
Ольга Чиркова
Только дверь открывает бежит сразу и кричит папа. Очень радуется и не отходит от него
Пожаловаться
Аня
Ольга Чиркова 
и с какого возраста она так делает?
Пожаловаться
Ольга Чиркова
Аня 
Ох как ходить сама начала. Она у меня вообще вся папина
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Сыну 1.9 К папе выбегает и тащит пакет с продуктами на кухню, на меня смотрит и дальше идет т.к. я с пустыми руками)
Показать ещё