Во сколько можно дать ребенку в руки ножницы? 7 июня 2016 15:37 Когда стали учить ребенка вырезать и какими ножницами? Нам 2,5 года, рано еще или уже пора? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вареника Варвара11 лет Нижний Новгород с 1,7-1,9 примерно бабушка подарила набор с фигурными ножницами, До сих пор ими режет, но обычные тоже берет под моим присмотром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Погодок Василиса11 летКира10 лет Санкт-Петербург С 2 даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Максим12 лет Санкт-Петербург Можно уже осторожно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СпешуНАпомощь Зайчонок1 год 9 месяцевЛапушка6 летВеселинка7 летМилашка15 летУмничка15 лет Санкт-Петербург хорошие детские ножницы с удобной ручкой и круглыми концами, с короткими лезвиями. Ну как и все в таком возрасте вместе с мамойПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Шу Анастасия11 летЕвгения10 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга СпешуНАпомощь а где такие продаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СпешуНАпомощь Зайчонок1 год 9 месяцевЛапушка6 летВеселинка7 летМилашка15 летУмничка15 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Шу Мы покупали везде ))) в ленте, окее, ашане, буквоеде, детском мире в дочках-сыночках и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Шу Анастасия11 летЕвгения10 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга СпешуНАпомощь Чего-то не обращала внимания, это где канцтовары? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СпешуНАпомощь Зайчонок1 год 9 месяцевЛапушка6 летВеселинка7 летМилашка15 летУмничка15 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Шу Ну да ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок13 летДочурка7 лет Париж как раз в вашем возрасте начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Солнушко14 лет Санкт-Петербург Пора. Естественно детские. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Кирюха12 летЛизонька9 лет Красноярск с 2 точно уже режет ими, причем обычными ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Овчинникова Нелли12 летМарина9 лет Нестеров моей 3, второй день таскается с ножничками, учимся кромсать, пока кривенько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Осипова Илья12 летНикита9 лет Боярка с 1,9 кромсает бумагу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Сыночек17 летДоченька15 лет Житомир С 1,5 лет даю ножницы, специальные детские с закругленными концами.Всегда под присмотром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Fox Александра12 лет Москва в 2 дала не опасные, не металл лезвие.В 3 обычные под присмотром. Сейчас сама без меня вырезает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Егор11 лет Энгельс пробовала давать, пока не понял… я думаю с тупыми концами можно уже под присмотром) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Игнатьева Анастасия9 летПолина13 лет Атырау Есть специальные ножницы с круглыми концами для бумаги, детские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldmany Катюшка12 лет Москва после 2-х. с удовольствием кромсает бумагу. уже конечно получше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск можно под присмотром Показать ещё1234 Предыдущая статьяУ кого был тремор?Следующая статьяПосоветуйте детского гематолога в Белгороде?
с 1,7-1,9 примерно бабушка подарила набор с фигурными ножницами, До сих пор ими режет, но обычные тоже берет под моим присмотром.
хорошие детские ножницы с удобной ручкой и круглыми концами, с короткими лезвиями. Ну как и все в таком возрасте вместе с мамой
Мы покупали везде ))) в ленте, окее, ашане, буквоеде, детском мире в дочках-сыночках и тд
Чего-то не обращала внимания, это где канцтовары?
Ну да )))
как раз в вашем возрасте начали
Пора. Естественно детские.
с 2 точно уже режет ими, причем обычными
моей 3, второй день таскается с ножничками, учимся кромсать, пока кривенько
с 1,9 кромсает бумагу
С 1,5 лет даю ножницы, специальные детские с закругленными концами.Всегда под присмотром.
в 2 дала не опасные, не металл лезвие.
В 3 обычные под присмотром. Сейчас сама без меня вырезает.
после 2-х. с удовольствием кромсает бумагу. уже конечно получше
можно под присмотром