Сильное воспаление после укуса

Вчера были на даче и какие то твари укусили ребенка, сначала вроде небольшие покраснения были, мазала фенистилом, но он не помог и ребенок начал их чесать, укусы раздуло сильно и опухоль небольшая есть, мазали несколькими мазями, прикладывали содовый раствор, ромашку, охлаждающим бальзамом, даю фенистил капли Ничего не помогает(( сейчас уснул и мне кажется один из укусов (всего 4) еще больше стал… Может кто что порекомендует или уже пора в приемное обратится..(фото пример из инета)

Сильное воспаление после укуса

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НичёТакаЯ

надо ещё дать что то от аллергии. раньше давала зиртек, щас цетрин

Пожаловаться
Елена
Я бы ко врачу обратилось, все-таки сутки прошли, а улучшений нет
Пожаловаться
Заюнимама
Елена 
уже сходили к педиатру и дерматологу, вроде как укус мошки, Но уменьшился только на 4 день…
Пожаловаться
Елена
Заюнимама 
Ужас, выздоравливайте, а на будущее одежда с длинным рукавом и штанишки длинные
Пожаловаться
Заюнимама
Елена 
Не поверите были длинные штаны, но они видимо когда сидел приподнимались и они укусили в самый низ ноги где носки(теперь всякими баллончиками запаслись)
Пожаловаться
Елена
Заюнимама 
Верю, закон подлости!
Пожаловаться
Pol

ой, лучше к врачу, маму так укусило что-то, была вот такая же штука, оказалась болезнь Лайма, это надо обязательно лечить.

Пожаловаться
Заюнимама
Pol 
а как определили что это именно болезнь Лайма? долго укус не проходил?
Пожаловаться
Pol
Заюнимама 
врач сказала, анализ брала, но сразу сказала, что это Лайма, видно по пятну
Пожаловаться
Заюнимама
Pol 

ок. теперь точно к врачу. а то я в раздумьях хожу 3 день

Пожаловаться
Алёна

мой укус на головке так расчесал… думала, шишка уже какая… к хирургу бежать, снимки головы делать… оказался укус… фенистил+фенкарол, пару дней и все!

Пожаловаться
Наталья Бу
это гнусы так кусают
Пожаловаться
Liadana
Нам фенистил вообще не помогает, пьем цитеризин
Пожаловаться
Татьяна Куклина

Может супрастин дать от аллергии.

Пожаловаться
Аня

антигистаминное. если не пройдет через час — скорую.

Пожаловаться
светик

дно на даче, мою в саду один день за лицо укусил, а сегодня все ноги перекушены пришла и всё чешется.

Пожаловаться
Shewolf

я тоже за псило, чудесная вещь

Пожаловаться
Оксана

нас на даче тоже покусали. бляхи как на фото были. дала супрастин сначала полтаблетки, вечером ещё полтаблетки и отёк стал проходить

Пожаловаться
elenak
У нас на комара такая же фигня. Мазала бепантен плюс и капли от аллергии внутрь
Пожаловаться
Заюнимама
elenak 
спасибо за совет
Пожаловаться
AkRiDa
У моих такая же реакция на укусы каких-то летающих муравьев. У сына, и мужа. У меня такой реакции нет.

Оба пьют фенистил каплями. Помогает. Реакция становится меньше, меньше зудит и не так сильно опухает.

Пожаловаться
Заюнимама
AkRiDa 
а как скоро лучше становится, у нас получается больше суток прошло
Пожаловаться
AkRiDa
Заюнимама 
На ночь пьют оба. Утром намного меньше становится. Без фенистила за ночь еще сильнее только раздувало…
Пожаловаться
Диана Фёдорова
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Могли быть мошки? Меня когда-то кусали сильно, вся шея опухала, псило-бальзам сотворил чудо. Видела тут, что многие его деткам мажут после комариных укусов.
Пожаловаться
Заюнимама
Татьяна Sashkina 

наверное мошки, потому что от комаров такого не было… надо завтра псило бальзам взять..

Показать ещё