Девочки, мне сына поднимать нельзя. Я придумала «систему табуреток», чтоб он сам мог влезать в ванну. Но дело в том, что он очень любит купаться и раньше мне всегда приходилось его вытаскивать. А тут, тк поднимать мне его нельзя, только если сам вылезет.
Вопрос — как уговорить ребёнка вылезти из ванны? И сколько можно в ванне сидеть без ущерба здоровью?))))
нет вреда, придумай традицию какую-нибудь — вкусняшку, любимую книжку почитать или мультик или еще что-то такое.
мой сидел и сидит пока не надоест )
Пока водичка тепленькая, если начинает холодать сразу вынимаю.
моя может хоть пол дня сидеть, обычно я открываю дырку и выключаю воду, в пустой ванне какой интерес?
Пусть сидит до посинения, я своего не лимитирую, как надоест сам вылезает)
Сыну было 2 года и полтора месяца, когда мне сделали операцию полостную по женски и мне полгода минимум вобще ничего тяжелей булки хлеба нельзя было поднимать да и потом тоже не желательно. И тоже была система — 2 детских табурета один на полу, другой в ванной.
залез- табурет из ванной вынула. накупался, воду слила- поставила и т.д.
Главное не переохладить и все. а так пусть бултыхается.
А у меня была отслойка и больше 2 кг нельзя поднимать. Чувствую, тоже будем сидеть пока не надоест ))))) или придётся воду перекрывать в туалете )))
Дочь в жару могла по 1-2 часов деть, покушать и опять в ванну. ей тогда было 3-4года. Ну ее до сих пор из воды не вытащишь. Ей 16. В ванну вечером проблематично сходить))))