Мы тоже думали сначала собрать др дома. Но на последней недели передумали и отправились в развлекательный цент «На Пальме»! Там и игровая площадка и детские карусельки, было много детишек, а сыночку нравиться играть с др детишками, ребенок оценил?получилось много красочных фотографий и не было затрачено много денег на это мероприятие? итог: много положительных эмоций??и по карману не ударило?
Дома. Позвали кучу детей и ребёнок мой по сей день вспоминает (а прошло уже 5,5 мес) про свой др, когда видит фотку мельком или видео просит включить)))
Нам завтра 2 годика, пойдём в детский развлекательный центр, позвала мамочек с детками такого же возраста, всего будет пять детишек. Но не стала заказывать аниматора, рано считаю. Просто детки будут ползать в лабиринте, с горок кататься. Столик в их местном кафе тоже не стала заказывать, всё равно никто сидеть не будет.
Если много знакомых с детками, то советую детский развлекательный центр! Мы были в апреле там на дне рождении, было здорово!!! Столько восторга у деток!!! Да я и сама получила кучу эмоций, шарики забрасывала, с горки надувной каталась!))) что уж говорить о детках, им уходить оттуда не хотелось)
А вот мы сами день рождения делали дома, так как мало друзей с детками.
Нам завтра 2 годика, пойдём в детский развлекательный центр, позвала мамочек с детками такого же возраста, всего будет пять детишек. Но не стала заказывать аниматора, рано считаю. Просто детки будут ползать в лабиринте, с горок кататься. Столик в их местном кафе тоже не стала заказывать, всё равно никто сидеть не будет.
А вот мы сами день рождения делали дома, так как мало друзей с детками.
будем в больнице, после операции((
нам годик где бы отметить, голову ломаем
дома были
дома. пацан болел, но и если б не болел то дома
дома справляли