Кто где справлял ДР 2 годика?

Вот и весь вопрос. Интересно где обычно справляют

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Мы тоже думали сначала собрать др дома. Но на последней недели передумали и отправились в развлекательный цент «На Пальме»! Там и игровая площадка и детские карусельки, было много детишек, а сыночку нравиться играть с др детишками, ребенок оценил?получилось много красочных фотографий и не было затрачено много денег на это мероприятие? итог: много положительных эмоций??и по карману не ударило?
Пожаловаться
Ольга Палеева
Elena 
Elena, А еду брали с собой туда?
Пожаловаться
Ирина
Дома и никого не звать. Сплошная суета, за ребёнком следить надо… А так с мужем вечерком спокойненько посидим)
Пожаловаться
Ольга Палеева
Ирина 
Ирина, У нас все равно бабушки захотят прийти, даже если не звать. Поэтому дома готовить и суетиться в нашем случае неизбежно.
Пожаловаться
Ирина
Ольга Палеева, Я имею в виду друзья и чужие детиНу бабушки само собой, я
Пожаловаться
Анна Панкова
Мы ходили днем в колобок, в центре поиграли и на автоматах с детишками.Потом дома с родней посидели.
Пожаловаться
МамаДочек
Дома. Позвали кучу детей и ребёнок мой по сей день вспоминает (а прошло уже 5,5 мес) про свой др, когда видит фотку мельком или видео просит включить)))
Пожаловаться
Вика
Дома, в кругу семьи
Пожаловаться
Оксанка Иванова
Вика 
Вика, +++
Пожаловаться
Наталья

Нам завтра 2 годика, пойдём в детский развлекательный центр, позвала мамочек с детками такого же возраста, всего будет пять детишек. Но не стала заказывать аниматора, рано считаю. Просто детки будут ползать в лабиринте, с горок кататься. Столик в их местном кафе тоже не стала заказывать, всё равно никто сидеть не будет.

Пожаловаться
Ольга Палеева
Наталья 
Наталья, Да сидеть за столом они точно не будут. Просто побегают в этом центре и все.
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Если много знакомых с детками, то советую детский развлекательный центр! Мы были в апреле там на дне рождении, было здорово!!! Столько восторга у деток!!! Да я и сама получила кучу эмоций, шарики забрасывала, с горки надувной каталась!))) что уж говорить о детках, им уходить оттуда не хотелось)

А вот мы сами день рождения делали дома, так как мало друзей с детками.

Пожаловаться

будем в больнице, после операции((

Пожаловаться
Ольга Палеева
Любимка Мужа 
Любимка Мужа, жалко(( Выздоравливайте! А что случилось у вас?
Пожаловаться
Ольга Палеева, Киста( будем вырезать
Пожаловаться
Настенька Барминова

нам годик где бы отметить, голову ломаем

Пожаловаться
Ольга Палеева
Настенька Барминова 
Настенька Барминова, Мы дома годик справляли
Пожаловаться
Ксения
Настенька Барминова 
Ольга Палеева, мы тоже. малышечка ведь совсем еще в годик-то.
Пожаловаться
Ксения
Дома
Пожаловаться
Виктория Анищенко
Мы в детской комнате справляли. И вообще после празднования 1годика, я зареклась дома больше не справлять дочкин день рождения!
Пожаловаться
Светлана Симанкова

дома были

Пожаловаться
stulchick

дома. пацан болел, но и если б не болел то дома

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

дома справляли

Пожаловаться
МамаСвета
У бабушки в деревне)