Тенотен перед садом

Педиатр посоветовала за месяц до детского сада подавать малышке , чтоб малыш избежал сильного стресса и не было проблем со сном(до сих пор спим не очень-то спокойно). Кто давал это лекарство деткам? И стоит ли вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Дочке давала по совету педиатра, не скажу что решил нашу проблему:( но врач хвалил этот препарат..

Пожаловаться
Вера

Сироп пили Лисёнок перед садом.

Пожаловаться
Алена
Стоит. Только у нас результат проявился не сразу. Сын вообще беспокойный, курсами пропиваем тенотен или глицин.
Пожаловаться
Life

нам наоборот говарили ничего не давать никаких успокоительных, только аскорбинку и все, все зависит от того как ребенок будет адаптироваться, ребенок должен пройти эту адаптацию без всяких таблеток

Пожаловаться
Марина
Life 
Даша, +++

Я лично против таких таблеток «на всякий случай». Может нормально адаптация пройдет и без таблеток.

Пожаловаться
Юльчик
Life 
Даша, я тоже такого мнения. что за глупости пичкать ребенка таблетками просто так??? ужас!
Пожаловаться
Яна

давала препарат когда уже ходил в сад и стал очень плаксивым по вечерам. Помогает, но только пока даешь...

Пожаловаться
Мурррка

давала не перед садом, а когда в саду начала щипаться и кусаться.

Пожаловаться
Юлия Демидова
Мурррка 

Дарья, Помогло?

Пожаловаться
Мурррка
Юлия Демидова, да помогло! кстати наверно опять надо подавать, а то буянить стала часто
Пожаловаться
Юлия Демидова
Мурррка 

Дарья, Спасибо! Наверно тоже попробуем!

Пожаловаться
Мурррка
Юлия Демидова, тем более раз врач порекомендовала. Этот препарат вроде не слишком уж серьезный
Пожаловаться
Евгения

Я давала, нам помог. Ребенок более спокойно перенес привыкание.

Пожаловаться
Юлия Демидова
Евгения 

Евгения, Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Я давала. Мне кажется стоит. Адаптация прошла гладко

Пожаловаться
Юлия Демидова
Татьяна 

Татьяна, Спасибо!