Крутимся в ванной. Помогите кто-нибудь

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как ам справится с этим.

Во время купания постоянно крутимся, он пытается выползать из моих рук прямо в воде, лезет за бутылочками или просто к крану. Пытается со спинки перевернуться вниз на живот, я естественно пытаюсь удерживать. Эта гиперактивность в ванной приводит к тому, что он плачет, если не даю перевернуться прямо в воду. Я 4 месяца пыталась что угодно делать: и песни пела и разговаривала и отвлекала. Невролог никаких проблем не нашла на плановом осмотре.

Сегодня это все закончилось плачем ребенка, так как полетели брызги воды на него. Я сижу и плачу… совсем не знаю как мыть и долго ли ждать спокойного мытья… Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? Что мне делать ps помощи никакой ни от кого нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А если дать свободу? Я в год своим наливала половину ванны воды и плескались они там сами. Даже мысли не было держать их
Пожаловаться
OlyaSmile
Елена 
Елена, я пробовала однажды… но он скользил по этой ванной… я боюсь, что он упадет и ударится о ванную (( не знаю, может коврик специальный купить…
Пожаловаться
Елена
OlyaSmile, Коврик конечно. Чтож вы над собой и ребенком издеваетесь
Пожаловаться
Ямама
Елена 
OlyaSmile, У нас сын такой же непоседа, даже коврик не помогает. Вытаскивает его из под себя. Мне муж помогает, 15 мин максимум выдержмваем, т.к очень тяжёлый, ещё и скользкий
Пожаловаться
OlyaSmile
Елена 

EgorkinaMama, я раньше стелила коврик, только самодельный… мой тоже высовывал его из под себя… может другой какой посмотреть

Пожаловаться
Марина
А сколько ребёнку?