Бортик кроватки - когда убирать?

Вопрос собственно в заголовке)

Пока спим в кроватке, которая с рождения, но сын подрастёт ещё на пару см, и будет ногой доставать до верха переднего борта(стенки, не мягких бортиков), в итоге может перемахнуть и упасть вниз головой, как мы уже летали, когда спереди был борт с перекладиной поперечной.

Вот и думаю, убирать борт полностью, и придумывать маленький бортик на половину спального места, чтоб не выпал, или же высунуть пару прутьев, чтобы он сам мог вылезти как проснётся? А в этом случае не будет ли он убегать с кровати, когда ложимся спать?Бортик кроватки - когда убирать?Бортик кроватки - когда убирать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧуда
У нас кроватка придвинута к нашей… без борта соответственно… вам думаю убирать борт, ставить взрослый борт и на пол одеяло, для подстраховки…
Пожаловаться
Ira
Мы тоже пока с бортиками спим. Осенью подарим уж диван, пока спит рядом с нами без одной стенки в своей кроватке. Но я их обратно повесила из-за холода дома. Отопление давно отключили. Да и вертится во сне…
Пожаловаться
Евгения
Ira 
Ira, я имела ввиду борт-как стенку кровати, с перекладинами которая))
Пожаловаться
Ira
Евгения, Ох. Мы в вашем возрасте одну стенку и убрали. Ставим к своей кровати. Ночью получается спит с нами и в тоже время отдельно. Иначе начал перелазить через стенки. Страшно.
Пожаловаться
Аня

Мой до сих пор спит с бортом, только опустили его низко, чтоб вылезать было удобно. А так вертится во сне, может и брякнуться...

Пожаловаться
Евгения
Аня 
Аня, опустили низко прото как кроватка позволяет?