Посоветуйте трусики-подгузники на ночь!

Посоветуйте хорошие трусики-подгузники на ночь, чтобы не протекали!

Всегда пользовались на ночь подгузниками Памперс Актив Беби и протечек никогда не было. Тут взяли пачку тоже Памперс, но уже трусики. И уже несколько раз протекали((

Причём, была загадка — подгузы не переполненные, а снаружи почему-то мокрые. Сегодня наконец-то поняла причину — у трусиков эластичные боковины тонкие. И если струя направлена прямо в боковину, то конечно протечёт. То есть такое протекание характерно только для мальчиков)

К просто подгузам возвращаться не хотелось бы — эти липучки… Может быть есть именно трусики-подгузники с надёжными боковинами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Либеро пользовались

Пожаловаться
Наталья

Гуны. За 2 года практически без протечек…

Пожаловаться
Елена Дегтярева
Трусы хагис не понравились, сильно маломерят и тугие. Парень у меня крупный, вообщем не подошли они нам. Пробовали и либеро, и памперс актив беби,- да, ночью протекают и приходилось еще под утро менять, так как сынульке было не комфортно, ворочился. Сейчас спим в трусах памперс премиум кеа, протечек не было, ночью не меняю, хотя мой водохлеб писает будь здоров, как взрослый! Японские не пробовали.
Пожаловаться
Светлана

с обоими детьми пользовались японскими, гун, меррис

Пожаловаться
Счастливая ТриждыМама

пользуемся памперс актив беби трусиками и не пробегает ничего

Пожаловаться
Mama Scare

многое зависит от бюджета. если позволяет, то конечно японские гуны или мерисы. если по-дешевле, то думаю только методом проб поймете какие малышу подойдут.

Пожаловаться
Людмила Георгиева

Мы пока пользуемся «Памперсом» и довольны, нам уже 9 месяцев.

Пожаловаться
Ольга Попова

Мы пользуемся Либеро и очень довольны! Все другие как-то неудобно сидят (((

Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
У нас памперсы, ни разу не протекли, только когда малы стали, но это я не уследила размер. Поэтому уже давно на них, но ещё пользуются спросом хаггис трусики.
Пожаловаться
Ирина
Есть прям ночные трусики от того же производителя, что и Муни выпускает. Oyasumiman называются, у нас на сайте podguznikoff продают. До них тоже Мэрисы начали протекать, а с этими нет протечек. Подгуз с утра в районе 400 гр весит.
Пожаловаться
Наталья Иванова

Libero Up&Go влюбились в эти трусикитоже много перепробовали

Пожаловаться
Светлана

хаггис трусики хорошие!

Пожаловаться
ツSuperMamaツ

Мы в таком возрасте спали без ничего.

Пожаловаться
Ирина

у нас только памперсы не протекают, а либеро и пол ночи невыдерживают, хагисы тоже утром все мокрые

Пожаловаться
Оленька

Я тоже за хагис, есть хорошие модели

Показать ещё