Помогите выбрать самокат....я в ступоре...

Голову сломала… Ребёнок ростом около 85 см.

В 1- варианте есть блокировка колес, но он тяжелее-2,2кг.

Во 2-1,3кг. У второго варианта- управление только наклоном, удобно ли это?Помогите выбрать самокат....я в ступоре...

Помогите определиться.

Заранее всем спасибоПомогите выбрать самокат....я в ступоре...

Остановилась на

Самокат Y Scoo Globber My free Alu Chrome

Помогите выбрать самокат

Самокат Y-scoo Mini Glam Metallic

Помогите выбрать самокат

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Рампуль Ка
048764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас globber 4 в 1. И как беговел и как самокат. Очень удобно на нем гулять, можно везти, а ребенок сидит. Рекомендую
Пожаловаться
Рампуль Ка
Юлия 
Юлия, Спасибо. С блокировкой колес?
Пожаловаться
Юлия
Рลмпулькล, Ага
Пожаловаться
Рампуль Ка
Юлия 
Юлия, Юля- самокатов уже давали пользоваться? Она едет сама? С блокировкой едет или без? И если можно- фото- мне интересно если руль на самом нижнем уровне- не сильно высоко будет?

-закидали тебя вопросами

Пожаловаться
Юлия
Рลмпулькล, Он не понимает как на самокате ездить. Он только становится и ждет чтоб его катали. Так чтоб сам, то только на беговеле. Фотки скинц позже, самокат в машине живет, а на улице дождь. А по поводу руля, то не высоко. Мы 86 см и норм. Позже сфоткаю
Пожаловаться
Рампуль Ка
Юлия 
Юлия, Спасибо. Ну как будет время- покажи пожалуйста
Пожаловаться
Рампуль Ка
Юлия 
Юлия, Мне всегда кажется что у тебя дочка. Извини. Точно следующий ребенок- дочка будет
Пожаловаться
Анюта

извините, может немного не по теме, но читала, что после полутора лет лучше ребенку брать самокат с 2мя колесами, чтоб равновесие учился держать) но эт просто к сведению, вы лучше знаете вашего ребенка

Пожаловаться
Рампуль Ка
Анюта 
Анюта, Я даже представить не могу на 2 колесном. Тут на 3 колесном лишь бы ездить научился
Пожаловаться
Анюта
Рลмпулькล, )) научится)) глазом моргнуть не успеете)))
Пожаловаться
Рампуль Ка
Анюта 
Анюта, Было бы хорошо. Старшему в 4 года 2 колесный купили, упал так сильно, затылком полностью ударился-задом полетел… Думала сотресение будет- обошлось, но он потом года 2 к нему не подходил, боялся
Пожаловаться
Наташа
Мы купили globber только с фиксированной ручкой (без рег.по высоте). Весит он 2 кг, лично взвешивала. Выбрали его, т.к. покатались на таком пару раз. Нам 2.2.
Пожаловаться
Рампуль Ка
Наташа 
Наташа, Скажите пожалуйста- малыш ездеет с блокировкой колес или с управлением наклона?
Пожаловаться
Рампуль Ка
Наташа 
Наташа, И еще такой вопросик- ручка до куда вашему? И какой рост у ребенка?
Пожаловаться
Наташа
Рลмпулькล, На улице пока с блокировкой. А дома так. Кстати у этого самоката очень хороший ход. Подшипники как на роликах. На улице так разогнался, что даже бежала за ним. И едет тихо!!! Не гремит и не трещит как некоторые. Вобщем пока довольна.
Пожаловаться
Рампуль Ка
Наташа 
Наташа, Спасибо.
Пожаловаться
Наташа
Рลмпулькล, Ручка примерно до груди. Рост около 92-94. На 2 сезона точно хватит. Да и на третий тоже. А потом все равно двухколесный самокат покупать.
Пожаловаться
Рампуль Ка
Наташа 
Наташа, Спасибо.
Пожаловаться
Рампуль Ка
Наташа 
Наташа, Ножка не скользит? А то по фото смотрю- сама поверхность не прямая, а вогнутая
Пожаловаться
Наташа
Рลмпулькล, Не за что! Сама когда выбирала, всю голову себе сломала.
Пожаловаться
Рампуль Ка
Наташа 
Наташа, И я тоже… муж уже просит сам чтобы скорей заказала
Пожаловаться
мамаЛена
2.на вырост
Пожаловаться
Рампуль Ка
мамаЛена 
мамаЛена, 1 вариант идет до 50 кг.

2 вариант до 30 кг.

Пожаловаться
мамаЛена
Рลмпулькล, У нас типо 2го.с двумя спереди более устойчивы.
Пожаловаться
Настя Бурменская
Тот который легче! Сама взяла троло мини ап, он 1,5 кг
Пожаловаться
Настя Бурменская
Дочке моей 1,10. Научилась идеально кататься за неделю, наклоном управляет, мы показали, она поняла
Пожаловаться
Рампуль Ка
Настя Бурменская 
Настя Бурменская, Спасибо. Видимо надо легкий брать
Пожаловаться
Дарья

у нас пока нет, но на площадке детской у всех преимущественно второй вариант. мы на таком пробовали кататься, очень удобно. единственное пока не дольше 10-15 минут нам интересно

Пожаловаться
Рампуль Ка
Дарья 

Дарья, Спасибо. Дети нормально справляются с управлением наклона?

Пожаловаться
Дарья
Рลмпулькล, мы вроде справлялись. но мы еще на «любительском» уровне тестировали, так сказать))
Пожаловаться
ТAnechKA
у нас второй, удобно и ребенок сам его свободно таскает везде, тяжелый не надо...
Пожаловаться
Рампуль Ка
ТAnechKA 
Татьяна, А долго училась ездить? Меня просто смущает управление наклоном
Пожаловаться
ТAnechKA
Рลмпулькล, мы ей подарили на два года, не очень получалось сначала, прошлое лето больше мы ее катали.к осени лучше научилась, сейчас гоняет во всю
Пожаловаться
Рампуль Ка
ТAnechKA 
Татьяна, Спасибо
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Я за тот что легче… У нас тяжелый самокат ребёнку вообще не удобно
Пожаловаться
Рампуль Ка
ИннаМамаДочек 
Инна, А почему не удобно? Ездить тяжелей?

И скажите пожалуйста- у второго варианта управление наклоном. Это удобно?

Пожаловаться
Оленька
ИннаМамаДочек 
Рลмпулькล, У первого тоже наклоном
Пожаловаться
Рампуль Ка
ИннаМамаДочек 
Оленька, У первого есть кнопка блокироки колес передних. Можно 2- я способами ездить
Пожаловаться
Оленька
ИннаМамаДочек 
Рลмпулькล, При блокировке колес на этом самокате мелкую все равно тянуло в правую сторону, фигня это все
Пожаловаться
Рампуль Ка
ИннаМамаДочек 
Оленька, У вас такой? Мне так интересно про него узнать… а то мало информации в инете- везде только сплошные ++++. Ваша ездить как училась? С блокировкой?, или она вообще безпонтовая?
Пожаловаться
Оленька
ИннаМамаДочек 
Рลмпулькล, У соседки такой, купили на прошлых выходных.По качеству классный, подножка хорошая, но он тяжеловат, не знаю что лучше для начинающих гонщиков
Пожаловаться
Рампуль Ка
ИннаМамаДочек 
Оленька, Спасибо. Вот я и в ступоре… вроде хочется легче- но там управление наклоном тольо… мозг взрывается уже?
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Рลмпулькล, ой… даже не знаю как вам это объяснить… мне кажется ему легче отталкиваться когда самокат легче… а насчет колес… под наклоном мы не пробовали ездить… но мне кажется неудобно… хотя может это дело привычки
Пожаловаться
Рампуль Ка
ИннаМамаДочек 
Инна, Вот мне это интересно… читаю отзывы, но что то сомнения терзают меня
Пожаловаться
Оля
1
Пожаловаться
Анна

2

Пожаловаться
Helga Blagodarova