Девочки, подскажите пожалуйста, во сколько ужинают ваши детки? У нас полдник в 15:30-16:00 (после дневного сна), потом в 17:00 примерно мы идем гулять, ужинаем в 19:00. Сейчас иногда так не хочется уходить с улицы вечером и в связи с этим вопрос: может быть имеет смысл кормить плотным ужином ребенка в 17:30, потом идти гулять с 18:00 до 20:00 и в 20:00-20:30 давать легкий ужин (кефир, ряженку, йогурт), тогда у нас пропадет полдник (а мне этого не хочется) Спать ложимся в 21:00 и на ночь у нас бутылка со смесью (200 мл). Нам 1г 6 мес.
Обычно мы ужинаем в 18:00, бывает на пол часа раньше или позже. Спать в 20:30-21:00.
В саду у моего полдник в 15:30, ужин в 16:15(плотный)
Но мы дома все равно потом кушаем в 19-20 часов. Ложимся в 22-23
Ой, я не заморачивалась режимом. Хотел есть — кормила, не хотел — ждала… И особых продуктов специально для «полдника», ужина у нас нет. И полдника как такового тоже нет. Просто кормлю и всё, не ориентируясь на время.
завтрак в 10 утра, обед в 2, полдник пол 6, ужин в 9-10 вечера, перед сном в 12 ночи бутылка молока
в восемь-пол девятого. ложимся в 10
полпятого полдник, потом гулять, а в полвосьмого ужин. ну, и непосредственно перед сном молоко
ВодоЛейчик, Ну, а до скольки она планирует его кормить порошком, до садика?? И бутылочка в таком возрасте — это уже перебор. Автор не грудью ведь кормит. Не понимаю, когда до 2-3 лет смесь дают… Это как-то несерьёзно.
ВодоЛейчик, Ну, смотрите. На всё воля родителей.)
Liadana, Детская молочная продукция производится так же по всем правилам. И почему она не пойми какая??
Liadana, А смесь разве не магазинная?? Или вы её сами втихаря производите??))
Liadana, И пусть «напиханы», плохо что-ли?? Не знаю, как в других кефирах, но в биолакте от Тёмы нет никаких загустителей (мы его берём). Подскажите, в каком детском кефире имеется загуститель?? И вообще, я говорила о том, что мальчик уже большой для смеси. Автор говорит "планирую ее давать до тех пор пока сам не откажется". Да, смесь — это альтернатива грудного молока, но, повторюсь, не до садика ведь кормить.
Катя, Девчат, да делайте, что хотите!!! Я просто высказала своё мнение.)) У каждой мамы свои методы воспитания.) Вы спросили, мы ответили.)
У нас тоже ужин был в 6. Но в последние дни я ему в полдник побольше еды даю. Потом до 8 гуляем. В 8 ужин и на ночь компот( а так на ночь молоко пил). Наверно так летом и буду делать.