Ужин

Девочки, подскажите пожалуйста, во сколько ужинают ваши детки? У нас полдник в 15:30-16:00 (после дневного сна), потом в 17:00 примерно мы идем гулять, ужинаем в 19:00. Сейчас иногда так не хочется уходить с улицы вечером и в связи с этим вопрос: может быть имеет смысл кормить плотным ужином ребенка в 17:30, потом идти гулять с 18:00 до 20:00 и в 20:00-20:30 давать легкий ужин (кефир, ряженку, йогурт), тогда у нас пропадет полдник (а мне этого не хочется) Спать ложимся в 21:00 и на ночь у нас бутылка со смесью (200 мл). Нам 1г 6 мес.

Катя
0331216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Обычно мы ужинаем в 18:00, бывает на пол часа раньше или позже. Спать в 20:30-21:00.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Я прошлым летом если надолго уходили, то брала с собой перекус. А домой приходили и ели.
Пожаловаться
Сонечка

В саду у моего полдник в 15:30, ужин в 16:15(плотный)

Но мы дома все равно потом кушаем в 19-20 часов. Ложимся в 22-23

Пожаловаться
Анастасия

Ой, я не заморачивалась режимом. Хотел есть — кормила, не хотел — ждала… И особых продуктов специально для «полдника», ужина у нас нет. И полдника как такового тоже нет. Просто кормлю и всё, не ориентируясь на время.

Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, +1 И я такая же «безответственная мамаша» :)
Пожаловаться
Фемида

завтрак в 10 утра, обед в 2, полдник пол 6, ужин в 9-10 вечера, перед сном в 12 ночи бутылка молока

Пожаловаться
Аннабель
У нас как и у вас.сон в 10 с бутылочкой
Пожаловаться
Настя Кальнова
Мы можем в 2 поесть и потом только в 8 ужинать, полдник нет он не ест
Пожаловаться
Kiro Kiro

в восемь-пол девятого. ложимся в 10

Пожаловаться
Enigma Bel

полпятого полдник, потом гулять, а в полвосьмого ужин. ну, и непосредственно перед сном молоко

Пожаловаться
Анастасия
Большой мальчик-то уже. Может, замените смесь кефиром/молоком/и пр. ?? И не дело это, по ночам трескать — ни вам покоя и у ребёнка ЖКТ не отдыхает. (( Повторюсь: большой уже мальчик.
Пожаловаться
Анастасия

ВодоЛейчик, Ну, а до скольки она планирует его кормить порошком, до садика?? И бутылочка в таком возрасте — это уже перебор. Автор не грудью ведь кормит. Не понимаю, когда до 2-3 лет смесь дают… Это как-то несерьёзно.

Пожаловаться
Анастасия

ВодоЛейчик, Ну, смотрите. На всё воля родителей.)

Пожаловаться
Катя
Анастасия 
ВодоЛейчик, Я считаю, что смесь полезнее чем обычное коровье молоко, поэтому планирую ее давать до тех пор пока сам не откажется (на молоке варю кашу, и то начала варить ее месяц назад на молоке, до этого варила на молоке и разбавлялю смесью). И бутылочка у нас только один раз вдень на ночь. Ночью мы уже давно не едим.
Пожаловаться
Liadana
Анастасия 
Анастасия, А что магазинное непойми какое молоко лучше смеси?
Пожаловаться
Анастасия

Liadana, Детская молочная продукция производится так же по всем правилам. И почему она не пойми какая??

Пожаловаться
Анастасия

Liadana, А смесь разве не магазинная?? Или вы её сами втихаря производите??))

Пожаловаться
Liadana
Анастасия 
Анастасия, Почитайте состав молока агуша (те же витамины напиханы), в кефирах загуститель
Пожаловаться
Анастасия

Liadana, И пусть «напиханы», плохо что-ли?? Не знаю, как в других кефирах, но в биолакте от Тёмы нет никаких загустителей (мы его берём). Подскажите, в каком детском кефире имеется загуститель?? И вообще, я говорила о том, что мальчик уже большой для смеси. Автор говорит "планирую ее давать до тех пор пока сам не откажется". Да, смесь — это альтернатива грудного молока, но, повторюсь, не до садика ведь кормить.

Пожаловаться
Катя
Анастасия 
ВодоЛейчик, Ой, ой, ой. совсем запуталась. прошу прощения. спасибо за защиту)))
Пожаловаться
Катя
Анастасия 
Анастасия, До садика я его и не планирую ею кормить. Но пока не планирую ее заменять на молоко.
Пожаловаться
Анастасия

Катя, Девчат, да делайте, что хотите!!! Я просто высказала своё мнение.)) У каждой мамы свои методы воспитания.) Вы спросили, мы ответили.)

Пожаловаться
Катя
Анастасия 
Анастасия, Не обижайтесь))) я просто хотела узнать мнение мамочек
Пожаловаться
Анастасия
Катя,
Пожаловаться
Лилиана

У нас тоже ужин был в 6. Но в последние дни я ему в полдник побольше еды даю. Потом до 8 гуляем. В 8 ужин и на ночь компот( а так на ночь молоко пил). Наверно так летом и буду делать.

Пожаловаться
Татьяна Фомина
можно перед прогулкой пополдничать, а после поужинать.крепче спать будет сытый))))
Пожаловаться
Наталья
Мы ужинаем в 20:00 или в 20:30, на ночь ложиться с бутылкой компота.
Пожаловаться
Ксения
Наталья 
Наталья, Наталья, а во сколько спать укладываете?
Пожаловаться
Наталья
Ксения, В 22.30
Пожаловаться
Miss Justice
Конечно, почему и нет
Пожаловаться
Miss Justice
И полдник не убирайте! Зачем?
Пожаловаться
Кукуся
В 20.00 ужин