сиденье на раму велосипеда кто так ездил удобно?

Люблю покататься на велике и вот думаю может покататься с дочкой (ей 2,4) как думаете удобно и безопасно (если не гонять и по автодорогам не ездить, только по тротуарам)? Какое сидение у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maramada

у нас тоже сзади на раму (на подсидельную трубу)

но у некоторых я видела переднее кресло (но не сиденье, а именно кресло). подходит для длинноруких и длинноногих родителей (и велосипед большорамный). удобно тем, что можно разговаривать, все показывать. но с точки зрения безопасности наверное лучше заднее кресло.

Пожаловаться
Вероника
Катаюсь с сыном с 1г 9 мес. Велокресло, которое крепится сзади на раму велосипеда. Кресло с высокой спинкой и подлокотниками, так же ноги ставятся на подставки и крепятся ремнями. И сам малыш пристегнут ремнями безопасности. Ну и вело шлем. Катаемся каждый день. Супер! Ну и габаритные огоньки прикупите, закрепите на кресле, так будите заметнее в сумрак или в плохую видимость
Пожаловаться
Марина
Вероника 
Вероника, Спасибо!))
Пожаловаться
Анастасия
Вероника 
Вероника, Как же здорово! Вот тоже хочу велокресло прикупить и шлем. Не помните сколько стоило? Ребенку нравится?) Косо не смотрят?)
НАверно безумно удобно!
А кресло на багажник крепится или без него тоже можно?
Пожаловаться
Вероника

Анастасия, Без багажника можно. С 4Х лет багажник будет придерживать кресло. А чего косо смотреть должны?) Это очень круто, когда мама спортивная и малыш! Даже позавидовать можно. Сын мой в восторге от катаний. Катаемся по 2-3 часа в день. Иногда больше.

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 
Вероника, Это продается все в обычном магазине спрот товаров?)
Пожаловаться
Марина
Вероника 
Анастасия, Я там выше фото прикрепляла, смотрела в интернет магазине от 4200р можно такое креслице купить.
Пожаловаться
Вероника
Анастасия, Мы покупали в веломагазине.
Пожаловаться
Ddd

У нас сзади, на штыре. Пробовала катать на раме — ппц неудобно.

Пожаловаться
Марина
Ddd 

Manu, Т.е. примерно такое (штырем посередине крепиться к раме)

Пожаловаться
Ddd

Марина, Да, именно такое. Если хотите смотреть что там ребенок сзади делает, можно зеркало на руль прикрепить, специально для великов. Удобно, мы крепили, когда сын еще мал был.

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
у меня было сиденье на багажнике — очень удобно было
Пожаловаться
Марина
ЖенаМрачногоБородача 
Лесинидзе, У меня нет багажника, сзади сразу колесо.
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Марина, багажник стоит 200 рублей
Пожаловаться
Вероника
ЖенаМрачногоБородача 
Марина, А багажник и не нужен!