Здравствуйте, девочки! Подскажите хорошие трусики подгузники для мальчиков! Сыну год и 3, весит 13 к. Днём без подгузников бегает, но на ночь и на прогулку нужны подгузы. Пользуемся либеро ап энд ГОУ, не очень мне они. Жестковаты, за ночь подгуз меняю 2-3 раза. Сын любит спать попочкой кверху, и они протекают часто. И с утра от них бывают раздражения, потертости. В общем, задалась вопросом сменить марку, но на какие не знаю. Нужны трусиками, чтоб хорошо дышали, хорошо держали ночью, не воняли и помягче. Мерисы хотела, но предыдущий размер, который мы покупали вообще ничего не держал…
Подгузники-трусики на мальчика от года?!
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
а мы пользуемся либеро комфорт, их хватает на всю ночь. качеством вполне довольна. они и после ночи сухие, хотя конечно очееень тяжелые)) и расходуются более чем экономно если кряказебренок не какает по сто раз на дню
Используем Меррис, Гун, Муни. В зависимости от того, что из этого со скидкой удается купить. Ночью не протекают.
кстати., я либеро тоже пользовалась поначалу, месяцев до 4-5, пока маленькая доча была, какалась ночью, поэтому менять приходилось часто, они не успевали сильно наполняться. А вот старше стала, начала искать замену. В дальнейшем поняла что качество небо и земля. Лушче купить дорогие одну пачку на месяц, чем две три пачки и менять по сто раз :)
мы манеки пользуемся все время, из всех самые лучшие, так и не смогла я на более дешевые перейти. Ни разу не протек, спит всю ночь, хлещет ночью много воды. Сегодня сняла памперс утром с гамняками и обсыканый, весил он килограмм — полтора. Полностью все уходит в гель, не рвется, ничего — супер короче. Но скорее всего манеки у вас нет. Муни очень на них похожи, но они немного мягче, из-за этого высок риск протечки
мне либеро вообще не нравятся, пользуемся хагисами ночью не меняю до утра хватает, тоже спит на животе
У нас были Меррисы, не протекали всю ночь. Если выбирать по размеру — не должны, по идее, протекать (если 12-17 протекают — мб нужны 13-25?). И они как раз вообще нигде не натирали — никаких раздражений вообще.
Гун. Ночью не меняла, ни одно протечки до горшка.