Подгузники-трусики на мальчика от года?!

Здравствуйте, девочки! Подскажите хорошие трусики подгузники для мальчиков! Сыну год и 3, весит 13 к. Днём без подгузников бегает, но на ночь и на прогулку нужны подгузы. Пользуемся либеро ап энд ГОУ, не очень мне они. Жестковаты, за ночь подгуз меняю 2-3 раза. Сын любит спать попочкой кверху, и они протекают часто. И с утра от них бывают раздражения, потертости. В общем, задалась вопросом сменить марку, но на какие не знаю. Нужны трусиками, чтоб хорошо дышали, хорошо держали ночью, не воняли и помягче. Мерисы хотела, но предыдущий размер, который мы покупали вообще ничего не держал…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бурчакова

а мы пользуемся либеро комфорт, их хватает на всю ночь. качеством вполне довольна. они и после ночи сухие, хотя конечно очееень тяжелые)) и расходуются более чем экономно если кряказебренок не какает по сто раз на дню

Пожаловаться
Елена

Используем Меррис, Гун, Муни. В зависимости от того, что из этого со скидкой удается купить. Ночью не протекают.

Пожаловаться
Дарья

кстати., я либеро тоже пользовалась поначалу, месяцев до 4-5, пока маленькая доча была, какалась ночью, поэтому менять приходилось часто, они не успевали сильно наполняться. А вот старше стала, начала искать замену. В дальнейшем поняла что качество небо и земля. Лушче купить дорогие одну пачку на месяц, чем две три пачки и менять по сто раз :)

Пожаловаться
ДарьяКамень
Дарья 
Дарья, Сейчас посмотрела по интернету, есть у нас в Кораблике и Детском мире они. Но стоят почему-то дешевле, чем у вас. 1350 за большую пачку и 690 вроде за маленькую. Возьму маленькую на пробу. Спасибо за наводку!
Пожаловаться
Дарья

мы манеки пользуемся все время, из всех самые лучшие, так и не смогла я на более дешевые перейти. Ни разу не протек, спит всю ночь, хлещет ночью много воды. Сегодня сняла памперс утром с гамняками и обсыканый, весил он килограмм — полтора. Полностью все уходит в гель, не рвется, ничего — супер короче. Но скорее всего манеки у вас нет. Муни очень на них похожи, но они немного мягче, из-за этого высок риск протечки

Пожаловаться
ДарьяКамень
Дарья 
Дарья, Вообще про такие даже не слышала((( тоже японские?
Пожаловаться
Дарья
ДарьяКамень, я раньше всегда думала что они японские, но мне в магазине сказали, что китайские:) Но очень хорошие правда. У нас просто Китай рядом, видимо поэтому и возят и в аптеке их продают и стоят 1500. По сравнению с ними Муни тоже хорошие — практически один в один по качеству. Гуны очень тоненькие. они за ночь точно порвутся. вам нужно искать именно толстые памперсы.
Пожаловаться
Ямама
Памперсы одеваю, на всю ночь хватает

Пожаловаться
Ямама
Нет, не эти. Там написано актив бэби, резинка другая и сам подгузник другой. Вот эти, что на картинке, нам не понравились.
Пожаловаться
Ольга

мне либеро вообще не нравятся, пользуемся хагисами ночью не меняю до утра хватает, тоже спит на животе

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ольга, Тоже хаггисами пользуемся и довольны.
Пожаловаться
ДарьяКамень
Ольга 
Ольга, Хагисы это те, у которых по бокам застежки типо липучек? Если те, то они очень натирают как раз в тех местах, где эти застежки(((
Пожаловаться
Ольга
ДарьяКамень, СТРАННО, НАМ НЕ НАТИРАЮТ
Пожаловаться
Анна Черновскова
Из множества перепробованных самые лучшие были как раз либеро, памперс и хагис не понравились как по посадке садятся
Пожаловаться
Луша

У нас были Меррисы, не протекали всю ночь. Если выбирать по размеру — не должны, по идее, протекать (если 12-17 протекают — мб нужны 13-25?). И они как раз вообще нигде не натирали — никаких раздражений вообще.

Пожаловаться

Гун. Ночью не меняла, ни одно протечки до горшка.