Много разовые памперсы или трусы для приучения к горшку?

Посоветуйте у кого как было, что было? Удобно ли малышу? Долго ли сохнет? Может фирма какая есть?

Совсем я растерялась, хочу купить сыну на день уже. На прогулку ходить и дома. На ночь памперсы все равно пока буду брать. Поделитесь опытом?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VIKTORIA

Мы в этом возрасте уже не писались ночью. Я не хвастаться пишу а советую попробовать обычные трусы. Чувство мокрости в труселях заставляет соображалку малыша задуматся что пипи не на горшок это плохо. Уже не один месяц даже гуляем на улке без подгузников. И без чс))
П.с. до этого давно на многоразовых подгузниках были месяцев с пяти примерно. По мне так удобно и экономнее чем одноразовые япончики ))

Пожаловаться
МАРИНА
Трусики для приучения к горшку протекают, у нас многоразовые памперсы с али, 11 штук. Одноразовый только на прогулку. Мне очень нравится. Вам при условии приучения к горшку можно взять пару штук для улицы, в обычных трусах на улицу неудобно, вдруг что то случится.
Пожаловаться
Наталья
Это для совсем малышей. В вашем возрасте только трусы
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Не подскажу… не пробовала
Пожаловаться
Лилиана

Мой все время на пол сикает, если не в горшок. И раньше так делал. А вот если бы сикал на диван, кровать или ковры бы были у нас, тогда думаю купила бы такие трусы.

Пожаловаться
татьяна

Ничего такого не покупала, обычные трусики. Памперсы только на ночь и на прогулку.

Пожаловаться
татьяна
Кстати покупала многоразовые дочери, но это до приучения к горшку, просто хотела сэкономить на памперсах, т.к. с деньгами был напряг, не впечатлилась: трусы, внутри сетка, под сетку вкладывала марлю, не знаю, что там думали производители, но сетка намокает, и трусы уже не многоразовые, вообщем одиними не обойдёшься, а штук 10 покупать, тоже выходит не дёшево, а уж если ребёнок решил по-большому, это вообще пипец, уж лучше памперс, сделал дело- выкинул.Всё!
Пожаловаться
Стася
У меня есть. Но, в них было вроде нормально пока она ползала… да и протекают они. Не бери, деньги только выкинишь. Лучше трусики обычные
Пожаловаться
Нади
Честно не вижу смысла в них, тем более сколько вам уже… считаю на день уже пора приучать в обычных трусах ходить
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Нади 
Нади, Так мы как раз в обычных и ходим)))
Пожаловаться
Нади
ЛяськаМасяська, Ну так смысл на многоразовые тратится, плюс их стирать, вкладыши запасные покупать, и так скоро уже надо учить ходить самим на крайняк просто подгузы
Пожаловаться
OLoLol
Обычные трусики носим, мне кажется, что ерунда многоразовое, трата денег
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
OLoLol 
OLoLol, Мы тоже обычные. А тут знакомая написала, типа как так, у всех знакомых для приучения трусики и т.д… Вот я и озадачилась)
Пожаловаться
OLoLol
ЛяськаМасяська, Да, ладно, смысл дрессировать как собачек, у нас это пройденный этап, ток нервы себе мотать, с 7 мес сажала, а самой ток в год и 7 дошло. Хотя в год и 2 ходили почти без промахов, но опять же пока я ловила.
Пожаловаться
OLoLol
Со второй раньше года даже горшок специально показывать не буду
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
OLoLol 
OLoLol, Я вообще только начала и не парюсь ???
Пожаловаться
OLoLol
ЛяськаМасяська, Ааа, вон оно чего))) молодец)) а я то, как огонь и воду прошла
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
OLoLol 
OLoLol, Ну я видишьет мама не замороченная особо. Спокойно ко многому отношусь, на горшок только сейчас начала усиленно, раньше через раз. Шоколадку могу купить. Молоком коровьим пою не кипяченным. Больше грязи — шире морда — тоже про меня ?по лужам разрешаю прыгать, на улицу не кутаю, расслабленная короче ???
Пожаловаться
OLoLol
ЛяськаМасяська, В этом плане тоже многое позволяем) и лужи, и шоколадку, и молоко давно даю)))
Пожаловаться
Света

Я планирую просто снять совсем памперсы и все, ночью на клеенке подстилать. Две подруги так приучили.на улиун не писаем мы.

Пожаловаться
Troshka

Покупали, разные и было вообще неудобно(

Пожаловаться
Александра
у нас трусики для приучения, давно уже дома носит — меньше прибирать гораздо. И еще плюс — на полу не так холодно сидеть

у нас с Али и бамбино-мио (они подороже, но выглядят получше). На фото — вторые

Пожаловаться
Юлия Манькова
Удобно, что полы не зассаны. На приучение к горшку никак не влияют.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моя в ползунках с отрезанными ножками носилась и в носках.
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

мы в обычных трусиках ходим

Показать ещё