Посоветуйте у кого как было, что было? Удобно ли малышу? Долго ли сохнет? Может фирма какая есть?
Совсем я растерялась, хочу купить сыну на день уже. На прогулку ходить и дома. На ночь памперсы все равно пока буду брать. Поделитесь опытом?
Посоветуйте у кого как было, что было? Удобно ли малышу? Долго ли сохнет? Может фирма какая есть?
Совсем я растерялась, хочу купить сыну на день уже. На прогулку ходить и дома. На ночь памперсы все равно пока буду брать. Поделитесь опытом?
Мы в этом возрасте уже не писались ночью. Я не хвастаться пишу а советую попробовать обычные трусы. Чувство мокрости в труселях заставляет соображалку малыша задуматся что пипи не на горшок это плохо. Уже не один месяц даже гуляем на улке без подгузников. И без чс))
П.с. до этого давно на многоразовых подгузниках были месяцев с пяти примерно. По мне так удобно и экономнее чем одноразовые япончики ))
Мой все время на пол сикает, если не в горшок. И раньше так делал. А вот если бы сикал на диван, кровать или ковры бы были у нас, тогда думаю купила бы такие трусы.
Ничего такого не покупала, обычные трусики. Памперсы только на ночь и на прогулку.
Я планирую просто снять совсем памперсы и все, ночью на клеенке подстилать. Две подруги так приучили.на улиун не писаем мы.
Покупали, разные и было вообще неудобно(
у нас с Али и бамбино-мио (они подороже, но выглядят получше). На фото — вторые
мы в обычных трусиках ходим