Самокат для малышей

Задумалась о покупке самоката. Нам сейчас 1 год 5 месяцев, уже проявляет интерес на площадках к самокатам. Начала изучать их… выбор огромный.

Расскажите какой у вас? Фирма? Где брали?)

Заранее спасибо Самокат для малышей

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Диана
0411610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ir0444ka

У нас трехколесный самокат (2 колеса впереди). Фирмы не знаю, но совсем дешевый (900 руб.) стоил. Очень нравится, сын второй год ездит.

При выборе, мне кажется, главное — вес самоката. И ребёнку удобнее, и самой таскать не тяжело)

Пожаловаться
❤Александра❤
у нас Скутер 3-х колесный

Пожаловаться
Оксана

трехколесный недавно купили… Покрутил его и забросил

Пожаловаться
ANUTA

глоббер 3 колесный очень удобный в управлении

Пожаловаться
Марыля

долго глаз цеплял цифру — 1.5 месяца)

Пожаловаться
Degavu
Марыля 
Марыля, ага)))
Пожаловаться
тоже задалась этим вопросом, нашла ДЛЯ СЕБЯ идеальную фирму — RT, и самокат Globber Y-Scoo (там дальше разные названия и модели).
Если бы были деньги — купила бы вот такой Кикбордер (он около 5,5стоит — это и самокат, и беговел, и велосипед со съемной родительской ручкой) -

Но финансово не потяну, поэтому возьму обычный Globber Y-Scoo, но с блокировкой колес. Чем мне нравится эта блокировка колес — идеально для самых маленьких и начинающих осваивать самокат детей. Блокируешь передние колеса — и он едет только прямо. Ребенок пока учится кататься — не тратит силы на повороты и соответственно меньше падает. Для меня это важно, а то мы и так уже протерли подбородок с носом об асфальт. И стоит около 2800р.

Есть у них и другие модели — дешевле — без блокировки колес — за 1,5-2.

Пожаловаться
Ириshка

Понятия не имею что за фирма. Подарили. С 2х лет рассекает неа нем.

Пожаловаться
Стрекоза

Мини микро у нас.

Пожаловаться
Светлана

в детском мире за 900 р взяла) тоже на улице ей понравился)) у девочки, а на своем не катается)) выходим, она его на улицу хватает, а в итоге мама в руках носит)))

Пожаловаться
наталья сазонова
В 1,5 месяца интерес к самокатам?
Пожаловаться
Татьяна Маняхина

впереди 2 колеса это главное т.к. не будет падать а фирма-лишь понты и деньги.первый самокат как и машина все равно разобьет или расшатает короче в идеале долго не прослужит падения не ровности и т.д. берите любой… смотрите на финансы сво и все.

Пожаловаться
Милая Ledi

что вам сколько 1,5мес.? и ваш ребенок проявляет уже к чему то такому интерес — ???

Пожаловаться
Диана
Милая Ledi 
Александра, 1 год и 5 месяцев… почему ребёнок не может проявлять интерес??
Пожаловаться
Ленуська
Милая Ledi 
Диана, Мы уже гоняем по квартире на самокате нам 1.4. Купили с сиденьем в обычном вело магазине 2600. Можно в техносиле заказать. Только в инете купон найдите на скидку
Пожаловаться
Татьяна Маняхина
Милая Ledi 
Диана, ну если честно вы так написали что я тоже сначала подумала что вам полтора месяца…
Пожаловаться
Degavu
Милая Ledi 
Диана, я тоже начала читать пост и не врубилась как так всего 1.5мес и уже самокат))) вы возраст напишите 1.5года а не мес) перепутали видимо
Пожаловаться
МамуляКнопулек

у нас вот такой. Детские товары YG31B Y-BIKE GLIDER Seat blue Каталка-самокат с сиденьемБрала на Садоводе за 2 тыс. В магазинах и и-магазинах они значительно дороже.

Пожаловаться
Диана
МамуляКнопулек 
МамуляКнопулек, Спасибо, решила пока покупку отлажить. Она пока их просто катает)
Пожаловаться
oksana
А у нас такой

Пожаловаться
Вероника

у нас из декатлона, он там один вроде такой. бренд oxelo. руль имеет 3 уровня высоты. нам нравится)

Показать ещё