Бутылка

Добрый день, девочки! Нам 1 и 3.На сон грядущий обязательно пьёт молоко из бутылки, так и засыпает.Может заснуть и сам, но это когда его вообще укатаешь донельзя.как вы переходили от укладываний с бутылкой к укладываниям без неё?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

у нас сися еще

Пожаловаться
Надя

В год сама отказалась, но доча тогда заболела и впринцепи от еды отказывалась, когда поправилась то начала опять кричать перед сном "Меееесь" (Смесь), я её творожком кормила или йогурт, биолакт давала, через недельку забыла, а ночью водичку давала (мы просто по ночам ещё кушали 2раза ), за месяц полностью отвыкла, даже не пьет теперь из бутылки, говорит "дай куку" (кружку) )

Пожаловаться
Ирина
Мы пропустили этот этап)
Пожаловаться
Мамуля
С 1.2 сама бросила и бутылку на ночь
Пожаловаться
Иринка
Убрала в 1.8. У нее есть друг зайчик, который иногда конфетки приносит. Она любит про него истории сочинять… я забыла бутылку у мамы и сказала, что зайчик маленький забрал бутылку, ему нужнее… пошли в магазин, дочка выбрала сама себе бутылку с трубочкой. А из нее лежа не попьешь… вечером вздохнула горько, спросила принесет ли ее зайка конфетку за это и попросила дать кружечку…
Пожаловаться
Анастасия

У дочки в три года бутылку забрали, сказала что зайчики сгрызли ( мы в деревне живем), она потом еще месяца три к кроликам подходила ругалась на них)). У сына недавно забрали 2,3 года, два дня поныл, теперь не вспоминает о ней.

Пожаловаться
Натали
Анастасия 
Это нам до вас расти и расти))Незнаю почему я вдруг решила, что пора отучать, но я частенько об этом стала задумываться
Пожаловаться
Анастасия
Натали 
С дочкой было легче намного, она уже понимала, даже когда ночью просыпалась и просила бутылку я ей говорила, что ее мол зайчики сгрызли, а она «ох зайчики, завтра пойду поругаю их»))). Прикус кстати ни у кого не поменялся, и бутылка была только дома, на улице с ней не позорились). Ей было 1,4 года когда сын родился, я отбирать бутылку не стала так как подумала, что она у малыша потом отбирать будет.
Пожаловаться
Натали
Анастасия 
У меня тоже сын второй родится со дня на день! Чуть меньше вашей разница будет, на недельку-другую)))

А Вы правы, он ведь и отнять сможет-старший.Так что пока не буду отучать, тем более, что на улицу мы тоже позориться с бутылкой не ходим

Пожаловаться
ЯМАМАНАСТЯ
1 и 7, на ночь и утром бутылка. Пусть пьёт на здоровье, сколько хочет
Пожаловаться
Натали
ЯМАМАНАСТЯ 
Вот у меня так же.Я почему-то втемяшила себе в голову, что уже отучать пора)Вот и думаю.А оказывается, может даже и не пора))
Пожаловаться
ЯМАМАНАСТЯ
Натали 

И старший до 2-х пил и с ложки кормила (не люблю летающую еду?) и ничего, сейчас ему 8 лет, сам пьёт и кушает??

Пожаловаться
VictoriaBm

мы пока до сих пор с ней и засыпаем

Пожаловаться
Натали
VictoriaBm 
А вам сколько?
Пожаловаться
VictoriaBm
Натали 
1.9)