Хочу написать отзыв о наших санках Ника Тимка 5 Комфорт с колесом. Очень мне они понравились, легкие (4 кг.), устойчивые, крепкие и со съемной ручкой. Ездили на дальние расстояния: на почту, на молочку, в магазины. Стали доступны лестницы разные: ребенок идет по лестнице вверх или вниз за ручку, и санки в другой руке у мамы.
Похоже сегодня последний день, когда мы на них катались. Всё тает, тепло, будем пересаживаться в большую коляску пока, а как станет сухо — в трость прошлогоднюю.
Даже не предполагала, что такая удобная вещь, сомневалась, нужны ли они мне. Брали еще зимой в дет. мире за 700 руб. (сейчас 500, кто планирует на следующий год). Всем рекомендую на зиму от года, да и на 4-5 лет кататься с гор подойдет, есть запас на вырост по длине, колёса можно снять, есть веревочка. Папа у нас ходил на лыжах, а мы на санках за ним.
Подскажите, пожалуйста, длину санок вместе с толкателем, влезут ли они в лифт 110 см? Спасибо Вам!
Измерять сейчас никак, но, думаю что влезут. Я в лифт заношу в одной руке, сняв толкатель, правда ребенок ходит. Снимается толкатель на раз-два. Можно в одной руке держать малыша, в другой санки.
У нас такие, только в чехлом утепленным.)
такие же только серые)))))))) оч удобно зиму было, а сейчас уже все растаяли дороги)(((((((((((((((((((( надо опять тяжелую коляску доставать. а около дома выходим без всего просто
Мой на улице не спит и не спал никогда, даже в коляске-люльке. Головой вертит и на всё пальцем показывает.
Сегодня с мамой малыша в санках-коляске сидячих беседовала, там ребенку 1,3. Тоже удобно, но это больше как зимняя трость что-ли. Такое в одной руке не потаскаешь.
А засыпать стала даже в 10тиградусный мороз, как ни странно)
У нас такие же))) очень довольна ими, хотя сначала даже и не планировала брать)))
Присоединяюсь))) У нас таки розовые. Очень удобные.