Подвесной стульчик для кормления

Купила вот такой подвесной стульчик для кормления. У кого такой же, напишите свои отзывы.Подвесной стульчик для кормленияПодвесной стульчик для кормления

Марина
2134833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Зыкова

А мы такой ищем обыскались — нигде купить не можем, хочется, чтобы ребенок на одном уровне с нами сидел, чтобы все как у большой было. Вы свой поди уже и продали?

Пожаловаться
Марина
Нет, не продали. Лежит в коробке)) Кстати, оказался оочень надёжным. Хотите?
Пожаловаться
Екатерина Зыкова

да хочу а за сколько вы продадите

Пожаловаться
Марина
1800 вместе с пересылкой ( если это возможно почтой отправить). А если ТК, то 1500, а доставку оплачиваете сами.
Пожаловаться
МартовскийКот
а мне нравится, да и стол у вас неслабенький-не думаю, что опрокинется))пользуйтесь на здоровье))
Пожаловаться
Олик
посмотрела его в описании там написано: очень удобный стул для путешествий, вот с этим соглашусь, а вот чтобы дома такой....
Пожаловаться
Олик
перемычка эта из тряпочки(а на других стульчиках она пластмассовая и дите пристегивается, а тут даже ремней не видно), уж если детки могут вылезти из пластиковой перемычки и пристегнутые, то тряпочка им не преграда.
Пожаловаться
Анастасия

Ой, ну если под сидением кухонного диванчика, тогда беспокоится не стоит, хотя все равно может упасть в пролет между столом и диваном...

Крепления пластмассовые?

Пожаловаться
Олик
я бы такой не купила.не внушает доверия.да и внешне мне не оч.но это на мой вкус.
Пожаловаться
КСЮ
Интересно, Но как то даверия не внушает))) А до скольки он кг расчитан.