Вот к примеру на фото их 3 шт. Реально мне кажется ушастый нянь лучше чистит, убирает налет, но врач зубной во время январской консультации сказала чистить роксом и еще гель рокс купить. Но как по мне, только хуже стало и пятна кариозные появились.
Расскажите, что нравится вам, что чистит лучше?
Ну а сплат вообще так себе, вкусняшка для глотания)
Несколько примеров щеток… опять же, дешевая оказалась лучше. Было штук десять разных, от дешевых до дорогих. Осталось несколько.
Также интересно о детских зубных пастах
У нас и паста и щётка Рокс
я за рокс. А щетка curaprox очень нравится
Посмотрела, да, есть на сплате черта зеленая. Чем она безвредна в отличии от других, что черточка означает? Типа натурпродукт или что?
Красная – содержит вещества, опасные для здоровья;
Синяя – содержит допустимые синтетические вещества, не опасные для здоровья;
Зеленая – содержит 100% натуральное сырье, экологически чистые вещества.»
Черная — 100% химии
Синяя — 80% химии 20% природного продукта
Красная — 50% химии 50% природного продукта
Зеленая — 100% природного продукта»
Тюбик с черной полосой, содержит в пасте образив. Хорошо отбеливает, ночасто пользоваться такой пастой нельзя. Так как образив поцарапает эиаль зубов. Такой пастой можно пользоваться не чаще одного раза в неделю.
Тюбик с синий полосой — в пасте содержится образив но гораздо меньше. Такой пастой рекомендуют зубы чистить не чаще 2 — 3-х раз в неделю.
И тюбик с зеленой полосой — это скорее фито паста, такой нужно чистить зубы каждый день утром и вчером.»
Пасту покупали ушастый нянь, мы любим эту продукцию)
А щетку купили рокс первую на картинке и он ее очень быстро изгрыз) Теперь какую-то другую простую с 2 лет купили.
Стоматолог нам сказала, что рокс единственная паста для детей которая прошла клинические испытания
у нас вообще Арго)))
Здорово, у нас с мужем их вряд ли такими назовешь)
У нас аквафреш, нам нравится
я покупаю лакалют, стоматолог наверно всем рокс советует)
еще силку вот теперь купила.тоже неплохая)
у нас рокс
рокс